Tag: tea time

Le Jardin ~ Park View Hotel

Saya selalu punya mimpi suatu hari nanti bisa menginjakkan kaki di Paris, kota paling romantis di dunia… Jadi waktu saya tau ada restoran Prancis di Bandung, aseli penasaran…

Southville

Cafe baru yang satu ini begitu baru dibuka, langsung bikin saya penasaran banget. Apalagi ngeliat foto temen-temen yang udah duluan makan di sana, bikin tambah ga sabar buat…

MYU Mud Cake

Mud Cake? Kue apaan sih ini? Awalnya saya pikir Mud Cake adalah jajajan tradisional Kue Lumpur, yang biasa ada di tukang kue basah di pasar itu lho. Kue…

Le Delice Cafe & Bakery

Hari Minggu pagi kemaren kita sekeluarga piknik di kebun bunga lho.. Etapi ga pake jauh ke luar kota, kebun bunga cantik yang saya maksud adanya di Le Delice….

Chocolate Cookies

DoubleTree – Chocolate Cookies

Walaupun sudah lama lewat, tapi DoubleTree Chocolate Cookies yang pernah kita makan waktu nginep di DoubleTree by Hilton libur lebaran itu masih terngiang-ngiang enaknya sampe sekarang. Aseli bikin…

Sari Sari

Kita nongkrong di Sari Sari, hari Minggu pagi itu. Sari Sari adalah toko yang menjual aneka kue jajan pasar, lokasinya di Jalan Sultan Tirtayasa, daerah yang happening dengan…

Centropunto

Jadi tanggal 4 Maret, Helen sang penganut helenysm, diundang sama Si Tukang Makan pemilik Surga Makan, tentunya tidak lain dan tidak bukan buat acara makan-makan (sekalian temu kangen,…