Tag: enak

Meatball

Meatball? Baso? Ehm.. maksudnya bukan baso yang biasa kita makan bersama mie lho… Tapi sejenis bola-bola daging, seperti Swedish Meatballs nya IKEA yang beken itu. Ternyata bikin sendiri…

Cumi Hitam

Biasanya saya belum pernah masak cumi selain digoreng tepung, karena anti ribet, hahaha… Tapi berhubung lagi kepengen makan si cumi hitam ini, dan entah kudu nyari ke mana,…

MIE 123

Yamien paling enak di Bandung? Ga pake ragu, saya pasti jawab MIE 123. Mie nya emang enakkkkkk bener, para Bandung-ers dijamin setuju untuk yang satu ini. Terletak di…

Nasi Ayam Hainam

Dan hari ini mendadak pengen makan ayam jahe alias pak cam kee, jadilah tadi pagi ke pasar langsung mampir di kiosnya Ibu Sri (tukang ayam kampung favorite ibu-ibu…

Snowy Ketan Hitam

Bubur ketan hitam panas? Itu sudah biasa. Nah kalau ketan hitam dingin, ini baru favorite nya keluarga kami. Berikut resep cara membuat Snowy Ketan Hitam ala helenysm… Bahan:…

The Infinito Cafe

Menu lunch kita kali ini adalah pizza dan pasta. Eits, tapi bukan pizza biasa lho, pernah coba Pizza Durian? The Infinito Cafe ini kesohor sama pizza duriannya, die…

Lotek Mahmud

Ini dia tempat makan pagi favorite kami, bisa dibilang hampir setiap Minggu pagi kita mampir ke sini. Dan sudah dapat dipastikan kita akan memesan menu yang sama, sampai…

BAKERZIN

BAKERZIN, merupakan salah satu resto di bawah naungan BOGA Group. Terletak di Trans Studio Mall, terkenal dengan aneka cakes dan dessertnya yang menggugah selera. Asik sekali untuk ngopi-ngopi…

The SugaRush

When in doubt, EAT! Cari makanan enak dengan tempat asik di Festival Citylink? Mampir deh ke SugaRush. Setelah sukses dengan outletnya yang di Jalan Braga, SugaRush buka cabang…

Warung Talaga

Warung Talaga di Cihampelas Walk ini, termasuk salah satu tempat favorite buat makan siang keluarga di hari Minggu. Klo udah ke Ciwalk, seringnya nyantol ke sini lagi ke…