Tag: baso

Kwetiau And Baso 28

Eits, udah pada tau belum kalau sekarang di Sudirman Street ada tempat makan makan baru yang asik, namanya Kwetiau And Baso 28. Outlet Kwetiau And Baso 28 ini…

Bakmie Nuah

Pernah dengar Bakmie Nuah? Bakmie Nuah ini punya racikan yamien special yang lain daripada yang lain, yaitu: Bakmie Ikan! Terus terang ini juga kali pertama saya menemukan Bakmie…

Mie Tasik

Mie Tasik

Seperti biasa, Minggu pagi saatnya nge-yamien, kali ini kita makan di Mie Tasik, berdasarkan rekomendasi salah satu follower di Twitter. Sebenernya ini bukan kali pertama kita makan di…

Mie Akong

Dan sayapun jadi kangen banget nulis blog, setelah seminggu lebih off dalam rangka #helenysmgoestoHK. Cerita keseruan acara makan-makan selama liburan┬ábakalan diupload bertahap mulai bulan depan ya.. Nah, sebenernya…

Mie Rica Kejaksaan

Mie Rica Kejaksaan

Salah satu Mie Legendaris di Bandung adalah Mie Rica Kejaksaan. Lokasinya di Jalan Kejaksaan, jalan tembus dari Jalan Braga ke Jalan Tamblong. Walaupun letaknya di jalan kecil bukan…

Bakso Boedjangan

Bakso Boedjangan

Setelah sekian lama penasaran sama si Bakso Boedjangan yang kekinian itu, akhirnya kemaren kesampean juga buat nyicipin. Soalnya sekarang Bakso Boedjangan buka cabang baru di Jalan Burangrang, daerah…

Mie Baso Ramdhan

Mie Baso Ramdhan, resto mie yang baru buka sekitar sebulanan namun selalu ramai ini, terletak di jalan Moh. Ramdhan. Sebenarnya cuma selisih beberapa┬árumah dari rumah mertua, kami sudah…

Bakmi Afang

Jadi ceritanya di daerah Pasirkaliki ada resto bakmi baru, namanya Bakmi Afang. Lokasinya lewat dikit dari Gereja Ka Im Tong, ada di sebelah kiri jalan di deretan ruko-ruko…

MIE 123

Yamien paling enak di Bandung? Ga pake ragu, saya pasti jawab MIE 123. Mie nya emang enakkkkkk bener, para Bandung-ers dijamin setuju untuk yang satu ini. Terletak di…

Warung Steak & Basmal

Udara┬áBandung belakangan ini mendung dan hujan melulu, dingin-dingin enak yang bikin galau alias laparrrr…. Cuaca melow begini, tentunya paling nikmat buat ngebaso. So, meluncurlah kita ke Warung Steak…