Tag: BandungPage 1 of 2

Jiganasuki ~ All You Can Eat

Paling demen makan AYCE alias All You Can Eat! Selalu cocok buat segala suasana hati, hahaha… dasar tukang makan ya. Mau lagi happy, lagi kesel, lagi sedih, lagi…

Nila Nyengir

Siapa yang suka makan ikan? Kita sekeluarga suka banget makan ikan, tapi kalau masak ikan sendiri di rumah, kadang suka bingung mau dimasak apa, paling gitu-gitu aja deh,…

2013 Kirab Cap Go Meh ~ Bandung

Masih ingat hiruk pikuk dan keseruan Kirab Cap Go Meh di Bandung 2013 lalu? Setelah vakum 1 tahun, akhirnya tahun 2015 ini, kembali akan diadakan Kirab Cap Go…

Miss Bee Providore

Hari pertama di tahun 2015 ini, kita buka dengan breakfast istimewa di Miss Bee Providore. Terletak di daerah Ciumbuleuit atas, tepatnya di jalan Ranca Bentang, dari Unpar masih…

Buttons Eatery

Buttons Eatery, nama yang unik, seunik tempatnya. Ternyata button alias kancing benar-benar menginsiprasi sang pemilik, untuk mendandani cafe nya dengan aneka dekorasi yang serba kancing. Eits, tapi di…

Two Cents

Should I say Ho.. Ho.. Ho… to get more coffee in my cup? Di pagi Natal yang cerah nan ceria ini, rencananya mau breakfast sambil ngopi-ngopi cantik, dan…

DonWoori ~ be happy :)

Malam ini kita lagi kepengen makan ala Korean, jadi coba mampir ke DonWoori. DonWoori berlokasi di jalan Lombok, jalanan yang happening sama berbagai resto dan kafe, tepatnya di…

The Infinito Cafe

Menu lunch kita kali ini adalah pizza dan pasta. Eits, tapi bukan pizza biasa lho, pernah coba Pizza Durian? The Infinito Cafe ini kesohor sama pizza duriannya, die…

Lotek Mahmud

Ini dia tempat makan pagi favorite kami, bisa dibilang hampir setiap Minggu pagi kita mampir ke sini. Dan sudah dapat dipastikan kita akan memesan menu yang sama, sampai…

BAKERZIN

BAKERZIN, merupakan salah satu resto di bawah naungan BOGA Group. Terletak di Trans Studio Mall, terkenal dengan aneka cakes dan dessertnya yang menggugah selera. Asik sekali untuk ngopi-ngopi…

Mercure Bandung Setiabudi

Great stay in a brand new Mercure Hotel! Terletak di jalan Setiabudi – Bandung, tidak jauh dari Stasiun Ledeng, tepatnya di lokasi yang dulunya Hotel Telaga Sari. Hotel…

The SugaRush

When in doubt, EAT! Cari makanan enak dengan tempat asik di Festival Citylink? Mampir deh ke SugaRush. Setelah sukses dengan outletnya yang di Jalan Braga, SugaRush buka cabang…

Paradise

Paradise, Restoran Chinese Food yang terletak di Festival Citylink ini punya moto: “天堂的味道” yang artinya : Taste of Paradise.  Hhmm..  bikin penasaran, mari kita langsung buktikan saja! Dibuka…

KEPO Kitchen

 ~ Mulut ~ Multitasking untuk mengunyah, komentarin rasa makanan, gosipin orang, sampai cicip makanan teman. Demikian salah satu cuplikan tulisan di dinding Kepo Kitchen, lengkap dengan gambar sang…

Kwo Tie Rama

Kwotie Rama adalah salah satu kuliner legendaris di Bandung, buka sejak 1983, merupakan kwotie yang paling original di antara kwotie lain, soal rasa sudah tidak perlu diragukan lagi….

The HARVEST

The HARVEST – Patissier & Chocolatier, surga bagi para penggemar cakes. Ada 2 outlet Harvest di Bandung, Buah Batu dan Dago. Ini kali pertama kita berkunjung ke outlet…

TUS Bowl

TUS Bowl – the unique sensation on a bowl, mengusung ide aneka street food khas Asia disajikan dalam paper bowl. Memudahkan kita untuk take away atau bisa juga…

Hongkong Kitchen – Akam Kitchen

Hongkong Kitchen – Akam Kitchen terletak di jalan Sumatera, di antara hiruk pikuk deretan resto dan cafe, tepatnya di sebelah Sushi Tei. Design resto sederhana namun hangat. Kita…

Warung Talaga

Warung Talaga di Cihampelas Walk ini, termasuk salah satu tempat favorite buat makan siang keluarga di hari Minggu. Klo udah ke Ciwalk, seringnya nyantol ke sini lagi ke…