Paling demen makan AYCE alias All You Can Eat!
Selalu cocok buat segala suasana hati, hahaha… dasar tukang makan ya. Mau lagi happy, lagi kesel, lagi sedih, lagi baper, lagi apapun itu… begitu ketemu all you can eat, langsung berasa segerrr lagih!

jiganasuki 17

Salah satu tempat makan AYCE Favorite saya adalah JIGANASUKI, soalnya selain BBQ dan Suki ada begitu banyak pilihan makanan lain-lainnya. Ah puas banget lah pokoknya, selalu sukses bikin kalappp. Sssttt.. dan tentunya lupain dulu diet buat sehari!

jiganasuki 34

Jiganasuki menyediakan segala rupa makanan ala Buffet Prasmanan, waktu saya makan ke sana aja ada 6 macam pilihan nasi seperti nasi putih, nasi goreng biasa, nasi goreng hongkong, nasi kari merah, nasi kari hijau, dan nasi arab.

jiganasuki 05

PlusĀ  aneka menu lauk pauk dan sayuran prasmanan, mulai dari ikan, udang, sapi, dll. Masih ada pula sushi, rujak, es campur, es krim, soup, kue-kue, manisan, snack, pudding, banyak aja ampe bingung, soalnya semua kepengen dicoba. Eits, minumannya juga free lho.. Ada 17 varian minuman yang bisa dipilih termasuk juga Slimming Tea, hohoho..

jiganasuki 27

Nah, yang bikin seru ada area teppanyaki, segala rupa daging dan seafood ada di sini, bisa minta tolong dimasakin di tempat, dengan open kitchen yang bikin tambah seruuu.

jiganasuki 06

Jiganasuki punya 5 pilihan paket yang bisa dipilih:
Bronze: all you can eat buffet (tidak termasuk suki dan yakiniku)
Silver: all you can eat buffet + suki (include US & New Zealand Beef)
Gold: all you can eat buffet + suki + yakiniku (include US & New Zealand Beef)
Platinum: all you can eat buffet + suki + yakiniku (include US & New Zealand Beef + Wagyu & Karubi Beef)
Diamond: all you can eat buffet + suki + yakiniku (include US & New Zealand Beef + Wagyu & Karubi Beef + Soft Shell Crab & BBQ Ribs)

jiganasuki 18

Jadi tinggal pilih aja deh, paket mana yang sesuai dengan budget dan selera masing-masing. Kita sekeluarga sih pilih paket Diamond, biar sekalian puasnya, bisa coba ini dan itu, semuanya…

jiganasuki 28

Kelebihannya lagi, semua daging beef di sini bisa refill sepuasnya lho, tidak dibatasi, all you can eat… silahkan makan sampai kekenyangan, hahaha… Daging beef importnya itu enak-enak banget, empuk dan juicy, aih.. mantaplah pokoknya.

jiganasuki 29

Plusss… masih ada yang seru nih! Khusus buat customer all you can eat di Jiganasuki, dapetin penawaran istimewa. LOBSTER Laut dengan harga super murah, hanya IDR 37.5k saja per pcs nya. Wow banget lah ini!

jiganasuki 26

Lobster ini sudah berikut dimasakin sama chef nya, dengan berbagai pilihan saus, jadi kita tinggal duduk cantik aja nunggu si lobster sampai ke meja, langsung hap.. hap.. hap.. deh, enak!!!

jiganasuki 35

Jiganasuki punya tempat yang luas, nyaman dan ber-AC, cocok banget buat gathering, kumpul keluarga, arisan atau berbagai acara special seperti ulang tahun, syukuran dan lain-lain. Tunggu apa lagi buruan merapattt… Jangan lupa follow IG @jiganasuki buat info ter-update promo dan diskon All You Can Eat apa sih yang sedang berlangsung sekarang.

jiganasuki 31

Jiganasuki (All You Can Eat)
Jalan Sukajadi no 201, Bandung
Phone: 022 – 2060360

helenysm ~ helen yang suka makan
IG: @helenysm_