Masih pada ingat donk sama Samcan Crispy – Pig A Boo yang fenomenal itu?
Kalau lupa, silahkan baca dulu di sini.

Nah, kali ini saya kembali mencoba produk asik lain dari Pig A Boo, yaitu Casau Lekoh. Casau ini beneran super lho, lain daripada segala rupa casau yang beredar di pasaran.  Ga percaya, liat dulu deh penampakannya, ini dia!

CS 01 new

Buset… keliatan sungguh enak dan sangat menggoda begini yak!
Warna si casau yang kemerahan dengan bumbunya yang melimpah banget alias lekoh, aseli bikin ga sabar buat segera disantap *ngeces…

CS 06 new

Casau Lekoh sudah komplit berikut dengan Duck Sauce dan Chili Oil.
Duck Sauce adalah semacem saus yang biasa suka dimakan bareng bebek peking itu lho, makanya dinamakan Duck Sauce. Sementara si Chili Oil, berupa sambel cabe yang ditumis dalam minyak banyak. Sambal favorite saya nih, persis banget seperti sambel cabe ala Hongkong, yang saking doyannya kalau nemu sambel beginian, seringkali saya tambulin gitu aja, hahaha…

CS 04 new

Langsung deh kita coba si Casau Lekoh yuk!
Dan seperti penampakannya, si casau ini memang mantap pisan euy. Terus terang saya biasanya jauh lebih suka samcan daripada casau, tapi casau yang satu ini beneran bikin saya bertekuk lutut. Kenikmatan utama tentunya terletak pada bumbunya yang meresap dan super melimpah, sluurrppp…

Casau Lekoh dicocol ke Chili Oil terus dimakan bareng nasi panas yang disiram Duck Sauce, wuih… Ga berasa nambah nasi ampe 2 kali.
Duh duh duh… gimana nasib diet, besok lagi aja kali ya!

CS 03 new

Nah, Casau Lekoh ini dikemas dan dijual berdasarkan dari beratnya, dengan harga mulai dari IDR 85k untuk 250gr, IDR 170k untuk 500gr dan IDR 320k untuk kemasan 1 kg. Ayo… pastinya pada jadi penasaran kan? Buruan aja order deh!

CS 05 new

Hhhmmm…. Samcan Crispy + Casau Lekoh = Perfect Combination.
Paduan yang pas banget buat sajian makan-makan di Tahun Baru Imlek yang udah di depan mata. Berhubung tinggal sebentar lagi nih, mending pesan dari sekarang, sebelum quota penuh dan tidak kebagian, very recommended!
CS 07 new

Pig A Boo
(Samcan Crispy & Casau Lekoh)
WA / SMS: 089510099363
Line: martcaca
IG: @pork_ame_ame
FB: Samcan Crispy

 

(helenysm  ~ helen yang suka makan)
IG: @helenysm_