Mau cookies yang beneran enak?
Cobain deh Tien’s Koekjes, rasanya beneran mengejutkan, di balik kesederhanaan penampilannya, ternyata ada rasa yang luar biasa!

Tien’s Koekjes, sudah eksis sejak puluhan tahun lalu, dengan resep turun temurun dari sang oma yang masih ala-ala Belanda gitu. Hingga kini tetap mempertahankan rasa, tekstur dan aroma jadoel itu, yang asli ngangenin dan bikin ketagihan. Duh duh duh, ga bisa berenti nyomottttt….

Tien 07

Dan kejutan berikutnya harganya ternyata cuma IDR 65k saja per kotaknya, untuk cookies yang sangat sangat enak, really a good value of money! Terdiri dari 4 varian rasa: Nastar, Kastengel, Choco Chip dan Katetong (Lidah Kucing Keju). Tien’s Koekjes ini punya tekstur khas yang buttery gitu, doyan pisan lah!

Tien 01

Tadaaaaa…. inilah dia Katetong alias Lidah Kucing Keju. Terus terang ini pertama kalinya saya dengar istilah katetong dan pertama kalinya pula makan yang seperti ini. Rasanya enakkkkk pisan euy, aseli bikin nagih! Tekstur katetong ini garing renyah, dengan rasa kombinasi manis dengan asin. Digigitnya kres kres gitu, sama sekali ga berasa makan terigu seperti lidah kucing biasanya. Intinya kudu coba, baru percaya kalau lidah kucing bisa jadi begini enaknya!

Tien 06

Kalau yang ini cookies favorite saya, Kastengel atau biasa saya menyebutnya sebagai Kue Keju. Kue Keju ini juga enak, rasa butternya itu berasa banget! Kalau katetong barusan teksturnya renyah, lain lagi sama si kue keju yang luarnya garing tapi dalamnya empuk-empuk enak. Aseli ngingetin saya sama kue keju buatan nenek, yang rasa dan teksturnya itu udah jarang kita temuin pada cookies yang biasa beredar di pasaran.

Tien 03

Dan cukup 1 kata buat si Nastar, MEWAH!
Nastarnya itu empuk enak, buttery dan isian selai homemade nya berlimpah, rasanya pas, ga kemanisan. Dulu saya pikir Nastar buatan mami mertua udah nomer wahid deh di dunia per-nastar-an, eh ternyata sekarang dengan terpaksa harus ngaku nih udah nemu saingannya, hahaha….

Tien 05

Salah satu makanan yang paling kita nantikan menjelang imlek adalah kiriman Nastar special buatan mami mertua. Etapi sekarang udah ga perlu nunggu Imlek, buat makan nastar yang super enak ini, tinggal pesen aja Nastar punya Tien’s Koekjes, bahagia bangettttt….

Tien 02

Jadi kalau masih bingung cari-cari kue enak buat Natal, Tahun Baru, Imlek, Valentine, Lebaran dan event-event apapun, rekomendasi saya cobain deh cookiesnya Tien’s Koekjes ini, dijamin kaga bakalan nyesel!
Buat gift, hampers, souvenir, parcel juga oke pisan lah, rasanya aseli high class.

Tien 04 new

Aneka cookies Tien’s Koekjes ini dapat dipesan
via WA: 085956303103,
Ehm, jangan lupa pesenin buat saya sekalian yak….