Kita sekeluarga penggemar bolu-boluan, apalagi para lelaki, paling ga bisa nahan deh kalau ketemu bolu enak. Nah, minggu kemaren kita cobain rupa-rupa bolu enak punyanya Lavell’s, ada apa aja sih?

LA 01 new

Lavell’s punya rupa-rupa Rollcake alias Bolu Gulung, ada 6 varian yang tersedia: Cheese, DoubleChoco, Mocca, Pineapple, Strawberry dan Blueberry. Tinggal pilih aja deh sukanya yang rasa apa.

LA 05

Dan kesan pertama sudah begitu menggoda, Rollcake nya Lavell’s ini selain bentuk bolu gulungnya sangat rapi, kemasannya juga eksklusif dan cantik. Bikin tambah penasaran pengen segera dicoba, hohoho…

LA 06 new

Ternyata memang sangat memuaskan, tekstur bolunya itu lembuttttt banget, dengan isian keju yang berlimpah, dan yang terutama ga bau obat, duh saya paling illfeel kalau makan bolu-boluan yang bau obat. Kelebihannya Lavell’s ini sama sekali tidak menggunakan bahan pengawet, jadi aman dikonsumsi anak-anak sekalipun.

LA 04

Berikutnya masih ada Rollcake DoubleChoco, sesuai dengan namanya double choco, selain isiannya selai coklat, bolunya pun rasa coklat, intinya mah nyoklat banget. Double Choco ini cocok deh buat para penggemar coklat!

LA 03

Sukanya lagi si Double Choco ini rasanya ga kemanisan, jadi ga bikin giung, malahan ada sedikit pahit seperti dark chocolate. Tekstur dan taste kelas atas deh, bukan model bolu gulung abal-abal, hahaha… Bolu Gulung Lavell’s ini dijamin ga kalah dibandingkan sama bolu gulung ternama.

LA 51 new

Selain aneka Rollcake, tentu saja Lavell’s masih punya cakes yang ga digulung, seperti Lapis Malang dan Lapis Philippine. Buat yang belum tau, Lapis Phillipine adalah bolu dengan kombinasi lapis legit di bagian tengahnya.

LA 50

Jadi buat penggemar bolu sekaligus lapis legit, cocok banget nih pesan Lapis Philippine, sudah komplit 2 in 1!

LA 52

Seperti cakes Lavell’s lainnya, Lapis Philippine ini juga punya tekstur lembut enak dan memuaskan. Asik buat temen ngopi-ngopi atau acara ngeteh sore, hohoho…

LA 54 new

And my all time favorite pastinya Lapis Malang. Lapis Malang punya Lavell’s Cake ini juara banget. Suka sekali dengan tekstur dan rasanya, apalagi homemade strawberry jam nya yang punya rasa asem manis seger, bikin keseluruhan cakes terasa lebih istimewa!

LA 53

Jadi buat yang perlu cakes buat suguhan di hari Natal dan Tahun Baru, langsung aja pesan ke Lavell’s Cake, mau bolu gulung atau cakes juga ada. Kemasan dan penampilan bolu yang rapi juga cantik, ditambah tekstur dan rasa bolu yang enak, bikin Lavell’s Cake ini pas banget buat gift, hampers, dan parcel. Pesanan minimal 2 hari sebelum dan bisa juga dikirim ke luar Bandung.

LA 02

Lavell’s Cake and Cookies
WA: 081312320789
Line: Lavellscake
IG: @lavellscake

(helenysm ~ helen yang suka makan)
IG: @helenysm_