Kei 07 new

Bicara soal cakes enak, Keiku ini juaranya. Jujur di Bandung, saya belum nemu cakes online lain yang seenak punyanya Keiku. Keiku menjual aneka cakes ala hotel gitu, bukan cakes ala rumahan yang biasanya udah pasaran banget banyak dijual dimana-mana.

Kei 06

Pokoknya Keiku selalu jadi langganan saya kalau mendadak lagi pengen makan cakes, ga cuma pas ada yang ulang tahun atau event tertentu, soalnya nagih euy! Apalagi begitu musim durian tiba, pasti saya bakalan kontak Keiku buat pesan durian cheese cake nya, yang die die must try itu, ayo udah pernah coba belum?

Kei 04

Nah, selain Durian Cheese Cake, favorite saya berikutnya adalah Bailey’s Cake. Berupa creamy cake dengan aroma khas bailey yang harum plus ngangenin. Ini juga enak pisannnnn…. Selain Durian Cheese Cake dan Baileys Cake, masih ada Tiramisu Green Tea, Velvet Chocolate, Strawberry Cheese Cake, Opera Green Tea, dan aneka cakes enak lainnya, pilih deh sukanya apa. Baca juga review saya tentang Keiku Cake yang sebelumnya di sini.

Kei 01

Suka makan Lasagna? Tapi males dan ribet bikin sendiri?
Mending langsung aja pesan ke Keiku! Soalnya ternyata selain punya cakes yang enak-enak banget, sekarang Keiku juga bikin Lasagna, asiikkk….

Kei 02

Lasagna Beef Mozzarella punya Keiku ini rasanya maknyussss, dengan isian daging sapi dan keju yang melimpah. Suka banget sama rasa dan tekstur lasagna nya, lain sama buatan rumahan, berasa restoran punya deh! Lasagna paling nikmat dimakan dalam keadaan panas, jadi biasanya saya hangatkan lagi pakai oven. Apalagi belakangan ini cuaca Bandung lagi dingin-dinginnya, makan lasagna panas, duh asiknya!

Kei 08

Lasagna Beef Mozarella ukuran 20x20cm ini harganya IDR 160k. Selain nikmat buat makan sendiri, juga cantik untuk bingkisan, parcel, hampers, apalagi Natal udah di depan mata ya…

Kei 03

Keiku Cake
WA: 0818492598
BBM: 5828D18B
www.keikucake.com

(helenysm ~ helen yang suka makan)
IG: @helenysm_