Demen nongkrong di cafe sambil ngopi-ngopi cantik?
Tentunya sudah tidak asing lagi sama 3 cafe nge-top di kota Bandung, Miss Bee Providore, Two Cents dan Hummingbird. Ehm, tapi kali ini saya tidak akan membahas mengenai kopi, melainkan temennya minum kopi, yaitu cake!
Let’s drink coffee and eat cake!

Nah, Simply D’lish Bake House adalah rekanan dari ke-3 cafe TOP di atas, jadi semua cakes dan cookies yang tersedia di Miss Bee Providore, Two Cents ataupun Hummingbird merupakan kiriman dari Simply D’lish. Hhhhmm… buat yang sering ngopi-ngopi di sana, pastinya sudah tidak asing lagi dengan kue-kue enaknya kan?

Contohnya ada Coffee Cheese Praline, Cherry Rum, Fruity Rainbow, Cheese Me Up, Rocher dan puluhan jenis cakes lain, yang biasanya berbaris dengan cantik, manis, imut nan menggoda di etalase cafe, hohoho…. *beginian nih yang tidak pernah gagal bikin saya bertekuk lutut!

Simply D'lish

Nah, kali ini saya akan mengajak kita semua nostalgia bareng!
Inilah dia Old Fashioned Choco Cheese Sponge Cake, alias bolu jadul. Pastinya kenal banget kan sama bolu yang satu ini? Waktu jaman dahulu kala, waktu belum banyak macam-macam cakes keren seperti sekarang, bolu jadul coklat atau keju ini terasa begitu mewah lho…

Simply D'lish

Dan Simply D’lish Bake House bermaksud membangkitkan kembali kenangan indah dan manis dari masa lalu itu, dalam bentuk cita rasa tempo dulu pada Old Fashioned Choco Cheese Sponge Cake. Bolu sponge bertekstur fluffy yang diberi krim dan taburan coklat/keju melimpah di atasnya.

Simply D'lish

Uniknya lagi, Old Fashioned Choco Cheese Sponge Cake yang tampak atas kelihatan menyatu itu, ternyata merupakan gabungan dari potongan cakes yang tertata rapi, dan masing-masing beralas cup kertas sendiri. Jadi ga perlu ribet lagi potong-memotong, alias tinggal langsung cabut aja, ide keren yang bikin praktis banget!

Simply D'lish

Simply D’lish juga menjual aneka cookies, seperti: Nastar, Nastar Wholemeal, Chocolate Cheese, Cheese Button, dan teman-temannya, total ada 25 varian dengan harga berkisar dari IDR 80-85k. Semua keseruan ini bisa kita temukan di Miss Bee Providore dan Hummingbird.

Nah, sesuai dengan tema nostalgia, kali ini saya mencicipi 2 varian cookies ala jadoel milik Simply D’lish Bake House, ada Danish Butter Cookies dan Dutch Almond Speculaas. Selalu demen deh sama yang ala jadoel beginian, hohoho…

Simply D'lish

Ini adalah Danish Butter Cookies yang wangiiiii butter, ya iya lah namanya juga butter cookies yak! Cookiesnya renyah dan enak, tidak terlalu manis, hhmm… jadi inget sama cookies bikinannya nenek, penuh kenangan indah!

Simply D'lish

Dan saya pun langsung jatuh cinta pada gigitan pertama sama si Dutch Almond Speculaas. Cookiesnya crunchy banget, teksturnya juara deh, waktu dimakan ada sensasi kriuk kriuk begitu! Plus aroma harum bumbu spekuk ala Belanda dan potongan almond yang sukses bikin saya ga bisa berhenti makan, aseli bikin nagih, a must try!

Simply D'lish

Selain menyuplai ke cafe-cafe barusan, Simply D’lish Bake House juga menerima pesanan cakes via online lho…. Jadi kita juga bisa menghadirkan kelezatan dan kemewahan cakes ala cafe di rumah, cocok banget nih buat aneka event seperti ulang tahun, wedding, baby shower, manyue, dll. Cakesnya aseli berkelas dan ga pasaran sama sekali.
Follow deh Instagram: simplydlish_bakehouse.

Simply D'lish

Simply D’lish Bake House
WA: 08123308008
SMS: 08122233888
Email: simplydlish@indosat.net.id
www.simplydlish.com

(helenysm ~ helen yang suka makan)
IG: @helenysm_