Cherly’s Pudding

Senengnya jadi food blogger itu, suka ada aja yang kirim makanan, pokoknya makanan datang silih berganti deh! Soalnya temen-temen yang pernah direview sama helenysm, pasti selalu ingat sama #helenyangsukamakan setiap kali punya makanan enak, hehehe… Makasih ya!

cherly's pudding

Termasuk waktu saya ulang tahun (ke 17++) tanggal 12 October kemaren, selain banyak yang kirim hadiah, ada pula Cherly’s Pudding yang kirim pudding ulang tahun, yeay! Kebetulan ulang tahun kali ini ga sempet beli kue ulang tahun, berhubung lagi riweuh pisan sama tukang yang renovasi listrik di rumah, passss banget dikirim pudding sama Cherly, duh senangnya!
Thanks banget, Cherly…

CP 13 copy

Dan tentu saja bukan sembarang pudding lho yang dikirim, melainkan pudding ukir dan lukis spesialisasinya Cherly’s Pudding. Jadi Cherly yang super talented ini menggunakan pudding sebagai media untuk menyalurkan bakat dan kreatifitasnya. Cherly akan mengukir dan membuat pudding 3 dimensi, lalu melukisnya sesuai dengan contoh foto, dan hasilnya sungguh teramat kerennnnn sekaliii….. Aseli ga kebayang gimana caranya pudding bisa diukir jadi cakep begitu, pasti perlu latihan dan kerja keras nih bikinnya!

Cherly's Pudding

So, buat temen-temen yang kepengen kirim kejutan yang lain daripada yang lain, cobain deh pesan pudding ukir dan lukis ke Cherly’s Pudding, soalnya kalau kue ulang tahun kan sudah terlalu mainstream dan biasa banget. Dijamin puding ini bakalan jadi hadiah istimewa yang tidak terlupakan, sangat personalized juga ga pasaran!

Cherly's Pudding

Pudding Ukir dan Lukis ini ga cuma bagus dipandang, tetapi juga enakkkk lho… Walaupun beneran aseli ga tega dan sayang banget buat dipotong, pengennya sih disimpen terus dalam museum, hahaha…. Pudding cantik ini bisa dinikmati bersama dengan Vla Susu yang yummy, very recommended!
Ngomong-ngomong Cherly’s Pudding sudah langganan diliput sama TV dan majalah lho, fenomenal banget deh…

Cherly's Pudding

Selain Pudding Ukir dan Lukis, saya juga masih nyicipin Melted Pudding punyanya Cherly’s Pudding. Melted Pudding ini punya sensasi melting alias meleleh di dalam mulut, teksturnya itu creamy and so smooth…. Enak pisan dan aseli bikin nagih!

Cherly's Pudding

Melted Pudding ini juga bisa banget buat hadiah atau kirim-kiriman, hadir dalam box Cherly’s Pudding yang super luxury, plus ditata cantik dengan sangat professional! Cocok banget buat gift, souvenir, goody bag, seserahan, party, dan acara-acara lainnya.

Cherly's Pudding

Ada 15 pilihan rasa Melted Pudding, diantaranya: Vanila, Grape, Avocado, Lychee, Melon, Strawberry, Coffee, Milk Choco, Cookies & Cream, Green Tea, Banana, Mocca, Thai Tea, Pandan dan Taro, masing-masing punya keunikan rasa tersendiri. Kalau favorite saya dan anak-anak ga jauh-jauh dari Milk Choco dan Cookies & Cream, etapi Taro juga enak, sssllurrrpppppp…..

Cherly's Pudding

Pengen kasih kejutan yang lain dari biasanya?
Langsung aja contact Cherly’s Pudding!

Cherly's Pudding

Cherly’s Pudding ~ Bandung
phone: 08999817889
email: cherlys.pudding@ymail.com

(helenysm ~ helen yang suka makan)
IG: @helenysm_

← Previous post

Next post →

2 Comments

  1. gambarnya trade mark bingit

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *