Tanggo ~ Pork Resto

Tanggo 11 copy

Setelah berulangkali mendengar cerita enak mengenai Tanggo, akhirnya kesampean juga mampir di Pork Resto yang satu ini. Dan begitu tiba, kita langsung disambut oleh aroma harum babi panggang yang begitu menggoda, hhhmmmm…..

Tanggo 00 copy

Tanggo – specially for pork lovers… tentu saja pilihan menunya ga jauh dari pork dan berbagai macam olahannya, ada: babi rica, bakut, babi arsik, babi saksang, rendang babi, babi panggang, babi kecap, dengan kisaran harga IDR 22k saja. Masih ada menu spesial yaitu Nasi Goreng Uji Nyali dan Mie Goreng Nyali, dimana kita bisa memilih level kepedasan sesuai selera. Untuk sayuran ada kangkung kriuk cuma IDR 10k aja, untuk seporsi tumis kangkung spesial dengan taburan lemak babi garing, membayangkannya saja udah ngiler!

Tanggo 07 copy

Tadaaaa…. ini dia segala rupa makanan enak yang kita coba siang itu, yuk mari makannnn!

Tanggo 06 copy

Babi kecap IDR 22k, babi masak kecap dengan rasa yang manis legit, daging babinya empuk enak, dan terasa puas makannya karena samcan semuaaaaa hihihi…

Tanggo 05 copy

Babi Panggang IDR 25k, kalau soal yang satu ini udah ga perlu diragukan lagi, enakkkkk pisan lah! Disajikan dengan potongan bawang bombay dan jeruk lemon, pas banget… apalagi buat saya yang penggemar bawang-bawangan. Plus sambalnya yang enakkk pisan, pokoknya legendaris dah!

Tanggo 13 copy

Dan juara makan siang kita hari itu adalah si Nasi Goreng Uji Nyali Extra Panggang, IDR 30k untuk sepiring kenikmatan luar biasa! Nasi Goreng babi dengan ebi yang sangat enak, masih ditambah lagi extra Babi Panggang, just perfect!

Tanggo 08 copy

Lihat deh ebi yang melimpah dalam tiap sendok nasi goreng, harum, enak, unforgettable, really a must try!

Tanggo 09 copy

Btw, untuk setiap porsi babi panggang diberikan semangkuk kuah kriuk, kuah kaldu babi plus taburan lemak babi goreng yang kriuk, mantapppp!

Tanggo 16 copy

Tanggo ~ Pork Resto juga punya area makan yang luas, nyaman dan homey, silahkan pilih suka duduk di bagian outdoor atau indoor.
Masih bingung siang ini mau lunch dimana? Mampir Tanggo aja yuk!

Tanggo 10 copy

Tanggo ~ Pork Resto
Jalan Taman Cibunut Utara no 14, Bandung
(belakang Jalan Veteran)

 

(helenysm ~ helen yang suka makan)
IG: @helenysm_

 

← Previous post

Next post →

4 Comments

  1. wei Fuk

    Mau coba ah

  2. kok g ada resepnya..

  3. Pengen coba babi arsiknya asli biking ngiler,atau nasi campur babinya juga enak.must try klo ke bandung..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *