When in doubt,
EAT!

Cari makanan enak dengan tempat asik di Festival Citylink? Mampir deh ke SugaRush. Setelah sukses dengan outletnya yang di Jalan Braga, SugaRush buka cabang di Festival Citylink. Terletak di lantai paling atas, dekat dengan bioskop dan pintu tembus ke Hotel Harris.

S04 copy

Saya suka suasana SugaRush, cozy banget. Cocok buat nongkrong santai kalau lagi galau, atau buat rame2an sama temen-temen. SugaRush di Festival Citylink juga punya area outdoor dengan view pemandangan Bandung, mantap lah!

Niat awalnya sih dibuka sama yang ringan seperti salad buah/sayuran. Hey…┬átapi kok malah pesan Beef Teriyaki Salad, yah beginilah kalau niatnya kurang kuat, akhirnya kalah deh sama keinginan daging ­čÖé
Beef Teriyaki Salad ini enakkk… suka sama paduan manisnya saus teriyaki dengan renyahnya selada, pas banget!
S02 new
Buat main course, saya selalu pesan Pesto Pasta di SugaRush, suka sama saus hijau-hijau creamy dengan aroma basil yang harummmm. Disajikan dengan susis goreng dan telur rebus, sederhana tapi nikmat!
S01 copy

Plus segelas besar Mango Tango yang dingin dan seger buat pelepas dahaga dan galau #eh
S03 copy

 The SUGARUSH
Festival Citylink Lt 3a
Jalan Peta no 241, Bandung
phone: 022- 4236618