Tag: nasi goreng Page 1 of 2

Baji Pamai

Siapa sih yang tidak kenal Baji Pamai? Rumah makan Special Pangsit Mie Ujung Pandang ini sudah berdiri sejak tahun 1987. Buat warga Jakarta pecinta mie, khususnya Kelapa Gading,…

Kopi Kelenteng

Waktu cari-cari tempat breakfast yang asik dan udah buka dari pagi, buat ngopi dan sarapan di hari Minggu, saya ketemu Kopi Kelenteng! Cafe mungil baru yang berlokasi di…

Warunk Segood

Jalan Cihampelas, jalanan paling happening di kota Bandung ini, menawarkan berbagai kesenangan yang selalu jadi favorite, baik itu bagi para wisatawan maupun warga Bandung sendiri. Selain wisata belanja, masih…

Roegoel ~ Roemah Goeling

Setelah sukses dengan Ken Ken Bigul, sekarang ada RoeGoel alias Rumah Goeling dengan menu spesial Kambing Guling. RoeGoel ini berlokasi di Jalan Dr. Rajiman no 17, daerah dekat…

Bakmi Parahyangan

Kita sekeluarga demen nge-bakmi, rasanya makan mie ga pernah salah deh. Dimakan kapanpun selalu enak, mau buat sarapan, makan siang, makan malem, bahkan makan tengah malem sekalipun, tetep…

BlackBone Coffee

Minggu pagi kemaren kita ngopi-ngopi cantik sambil sarapan di Blackbone Coffee. Blackbone Coffee ini menempati rumah ala Belanda yang disulap menjadi coffee shop yang nyaman dan homey banget….

Warung Suluh

Minggu pagi kemaren kita nyambangin Warung Suluh. Warung Suluh terletak di Jalan Dokter Cipto no 8, daerah dekat Jalan Pajajaran. Rumah makan ini menyajikan menu yang “berbeda”, yakni…

Bima Susu

Nongkrong rame-rame sama temen tapi murmernak dan ga bikin kantong bolong, kudu mampir ke Bima Susu! Bima Susu ini terletak di Jalan Bima no 15, lokasi tepatnya ga…

POS ~ Pinch Of Salt

Hari Jumat kemaren, dalam rangka menyenangkan hati anak-anak, saya ajak mereka makan di POS. Ehm.. tentunya POS bukanlah Kantor Pos ya, melainkan singkatan dari Pinch Of Salt. Pinch Of…

Mie Akong

Dan sayapun jadi kangen banget nulis blog, setelah seminggu lebih off dalam rangka #helenysmgoestoHK. Cerita keseruan acara makan-makan selama liburan bakalan diupload bertahap mulai bulan depan ya.. Nah, sebenernya…

sate kambing gino

Sate Kambing Pak Gino

Hari ulang tahun saya kemaren, kita sekeluarga makan-makan sate kambing, alakadarnya dah, hohoho… Soalnya masih edisi riweuh gegara tukang listrik di rumah yang ga beres-beres juga, udah ga…

Nasi Goreng Bistik Sawah Kurung

Nasi Goreng Bistik Sawah Kurung

Nasi Goreng Bistik Sawah Kurung ini berlokasi di Jalan Sawah Kurung, dekat dari Jalan Ciateul (Jalan Inggit Ganarsih), tidak jauh dari rumah saya, rumah mama, dan rumah mama…

Valkenet

Valkenet Cafe

Pernah denger tentang Valkenet? Valkenet adalah cafe baru yang lokasinya di Halimoenlaan, ayo dimanakah itu? Yap betul! Halimoenlaan yang dimaksud adalah Jalan Halimun! Valkenet Cafe letaknya di dalam Hotel…

Papilio Cafe

Cafe alias tempat ngopi memang lagi booming bener di Bandung, dimana-mana terdapat cafe yang menawarkan suasana asik dan kopi yang enak. Jumat siang kemaren saya mengunjungi Papilio, cafe…

Everjoy Ivory by Ayola

Everjoy ~ Ivory by Ayola

Ada yang sudah pernah ke Everjoy Coffee and Cafe? Cafe Everjoy segedung dengan Hotel Ivory by Ayola, hotel minimalis yang berlokasi di Jalan Bahureksa no 3, tepatnya di…

In & Out Urban Eatery

In & Out ~ Urban Eatery

Terus terang saya kurang suka makan di foodcourt atau pujasera kalau ga kepaksa banget. Memang sih menyediakan banyak pilihan makanan, tapi biasa tempatnya selalu kurang nyaman dengan hiruk…

Tjap Toean

Tjap Toean ~ Wok & Roll

Hari Jumat kemaren saya pergi ke Jakarta naik travel, dalam rangka ada keperluan ke Wedding Festival di JCC Senayan. Rencana awal dari Bandung naik mobil travel Daytrans turun…

Sagoo PVJ

Sagoo – PVJ

let’s remember the good old times… Salah satu restoran favourite saya di PVJ adalah Sagoo, entah kenapa saya suka sekali makan di lantai G (Glamour) Paris Van Java…

Paradise Dinasty

Paradise Dinasty

Waktu liburan di Jakarta kemaren, kita juga sempet mampir ke Paradise Dinasty, tentunya buat semangkuk la mian plus xiao long bao nya yang kesohor itu! Paradise Dinasty ini…

Kedai Kopi 170

Setelah Minggu kemaren kita makan pagi di Pokatiam, kali ini kita sarapan di Kedai Kopi 170. Kedai Kopi 170 ini masih satu grup dengan Pokatiam, sama-sama di bawah…