Tag: nasi goreng babi

The Sun ~ Sumbersari

Sebenernya udah lama banget saya mendengar tentang rumah makan yang satu ini, banyak temen yang merekomendasikan kenikmatan samcan goreng di The Sun. Tapi berhubung jam buka resto yang…

What The Pork

Celengan & Mie Awie

Celengan , tempat apakah ini? Ehm, tentunya tidak lain dan tidak bukan adalah tempat baru buat membabi, asikkkk… Celengan ini lokasinya di Jalan Cibadak no 260, tepatnya di Jalan Cibadak…

Rumah Makan Legoh

Rumah Makan Legoh

Belum sah deh jadi porky mania kalau belum pernah makan di Legoh! Rumah Makan Legoh ini lokasinya di Jalan Sultan Agung no 9 Bandung, daerah yang rame dengan…

6 Tempat Membabi Paling Kekinian di Bandung!

Jaman saya kecil dulu, masakan babi hanya dijual di rumah makan Chinese Food tertentu yang bisa terhitung dengan jari. Namun sekarang kita bisa menemukan masakan babi di mana-mana,…

Back Alley

Back Alley Bandung ~ Coffee & Kitchen

Beberapa hari ini banyak postingan foto-foto di Back Alley Bandung yang berseliweran di timeline saya, bikin jadi penasaran tempat apaan sih? Belakangan saya baru tau kalau Back Alley ini…