Tag: lunch Page 1 of 2

56D 07

56 Degrees

Hari Minggu selalu jadi hari yang ditunggu-tunggu kita sekeluarga, soalnya cuma Minggu doank, bisa muter-muter cari cafe yang asik buat santai. Seperti Minggu kemaren, jam 8 pagi, kita…

TL 11

The Larder at 55

The Larder at 55, cafe terbaru paling kekinian di Bandung ini lokasinya di Jalan Gandapura no 55, tepat berada di hook dengan Jalan Patra Komala. Jalan Gandapura merupakan…

OB 01

Old Ben’s ~ Garage & Coffee

Bandung selalu asik buat nongkrong, rasanya ada begitu banyak coffee shop menarik di seluruh penjuru kota. Salah satu tempat favorite baru buat kita ngopi terletak di Bandung Utara,…

Sukha 05 01

Sukha Delights

Setelah beberapa kali dapet kiriman cakes enak milik Sukha Delights, akhirnya kesampean juga kita sekeluarga makan di sini langsung. Awalnya saya kira Sukha Delights semacam bakery tempat membeli…

SV 07 new

Southville

Cafe baru yang satu ini begitu baru dibuka, langsung bikin saya penasaran banget. Apalagi ngeliat foto temen-temen yang udah duluan makan di sana, bikin tambah ga sabar buat…

one 21

(Hongkong 06) Cheap Michelin Starred Dimsum

Salah satu keinginan terbesar saya di Hongkong adalah nyicipin dim sum! Tau sendiri donk kalau hongkong dimsum itu yang nomer wahid sedunia, belum sah deh nginjek Hongkong kalau…

LB 23 new

Sudirman Street

Minggu sore kemaren kita mampir ke Food Court paling kekinian di Bandung, apalagi kalau bukan Sudirman Street? Sudirman Street ini membentang dari Jalan Jendral Sudirman (berada di sebelah…

NN 05 copy

Nila Nyengir

Siapa yang suka makan ikan? Kita sekeluarga suka banget makan ikan, tapi kalau masak ikan sendiri di rumah, kadang suka bingung mau dimasak apa, paling gitu-gitu aja deh,…

Chara Hotel

Chara Hotel ~ Bandung

Libur Idul Adha kemaren, kita sekeluarga menginap di Chara Hotel, buat liburan cantik! Chara Hotel ini berlokasi di Jalan Gatot Subroto no 31, daerah sekitaran Simpang Lima Bandung. Posisinya…

Valkenet

Valkenet Cafe

Pernah denger tentang Valkenet? Valkenet adalah cafe baru yang lokasinya di Halimoenlaan, ayo dimanakah itu? Yap betul! Halimoenlaan yang dimaksud adalah Jalan Halimun! Valkenet Cafe letaknya di dalam Hotel…

Mie Encek

Mie Encek

Dan berhubung lagi pengen makan Mie, hari Minggu pagi mampirlah kita ke Mie Encek, yang terletak di Jalan Guntur, tepat di sebelah Le Delice Cafe & Bakery. Kebetulan Mie…

Pap 17 copy

Papilio Cafe

Cafe alias tempat ngopi memang lagi booming bener di Bandung, dimana-mana terdapat cafe yang menawarkan suasana asik dan kopi yang enak. Jumat siang kemaren saya mengunjungi Papilio, cafe…

Everjoy Ivory by Ayola

Everjoy ~ Ivory by Ayola

Ada yang sudah pernah ke Everjoy Coffee and Cafe? Cafe Everjoy segedung dengan Hotel Ivory by Ayola, hotel minimalis yang berlokasi di Jalan Bahureksa no 3, tepatnya di…

Vermont

Vermont

Minggu pagi kemaren kita sarapan di Vermont, resto cafe keren yang lagi ngehitz banget di Bandung. Lokasi tepatnya di Jalan Karang Sari, yang merupakan jalan tembus dari Jalan…

In & Out Urban Eatery

In & Out ~ Urban Eatery

Terus terang saya kurang suka makan di foodcourt atau pujasera kalau ga kepaksa banget. Memang sih menyediakan banyak pilihan makanan, tapi biasa tempatnya selalu kurang nyaman dengan hiruk…

Melbourne Kitchen

Melbourne Kitchen

Bagi kalangan yang pernah menimba ilmu di Australia sana, Melbourne Kitchen ini lagi ngehitz banget. Dan saya pun jadi ikut penasaran, padahal mah boro-boro sekolah di Aussie, bahkan nginjek…

QQ Kopitiam

QQ Kopitiam

Ceritanya masih edisi terdampar di FX Sudirman nih… Setelah makan siang di Tjap Toean, berikutnya saya cari-cari mangsa lagi, enaknya makan malam di mana ya? Hahaha… beginilah kalau…

Tjap Toean

Tjap Toean ~ Wok & Roll

Hari Jumat kemaren saya pergi ke Jakarta naik travel, dalam rangka ada keperluan ke Wedding Festival di JCC Senayan. Rencana awal dari Bandung naik mobil travel Daytrans turun…

Back Alley

Back Alley Bandung ~ Coffee & Kitchen

Beberapa hari ini banyak postingan foto-foto di Back Alley Bandung yang berseliweran di timeline saya, bikin jadi penasaran tempat apaan sih? Belakangan saya baru tau kalau Back Alley ini…

Pocci

POCCI Cafe

POCCI, cafe baru super unyu ini terletak di Jalan Cimanuk, tepat di sebelah Hartwood. Mengusung tema anjing kecil putih dengan moncong merah yang lucu banget. Dan kita bisa…