Tag: jam buka Page 1 of 2

sate kambing gino

Sate Kambing Pak Gino

Hari ulang tahun saya kemaren, kita sekeluarga makan-makan sate kambing, alakadarnya dah, hohoho… Soalnya masih edisi riweuh gegara tukang listrik di rumah yang ga beres-beres juga, udah ga…

Rumah Makan Legoh

Rumah Makan Legoh

Belum sah deh jadi porky mania kalau belum pernah makan di Legoh! Rumah Makan Legoh ini lokasinya di Jalan Sultan Agung no 9 Bandung, daerah yang rame dengan…

Mie Encek

Mie Encek

Dan berhubung lagi pengen makan Mie, hari Minggu pagi mampirlah kita ke Mie Encek, yang terletak di Jalan Guntur, tepat di sebelah Le Delice Cafe & Bakery. Kebetulan Mie…

Melbourne Kitchen

Melbourne Kitchen

Bagi kalangan yang pernah menimba ilmu di Australia sana, Melbourne Kitchen ini lagi ngehitz banget. Dan saya pun jadi ikut penasaran, padahal mah boro-boro sekolah di Aussie, bahkan nginjek…

Three Bears

Three Bears

Three Bears atau Kafe 3 Beruang berlokasi di Kompleks Ruko Paskal Hyper Square, tepatnya deretan di sebelah ujung kiri dari pintu masuk. Mengusung tema keluarga beruang unyu ala…

Bakmi GM Ciwalk Bandung

Bakmi GM Bandung

Akhirnya kesampean juga makan di Bakmi GM, setelah beberapa kali ke sana dan selalu penuh plus antrian panjang, Minggu kemaren kita bertekad pokoknya biarpun antri tetep kudu makan…

Sudirman Grand Restaurant

Sun City, salah satu restoran Chinese Food dengan dimsum terbaik di Jakarta, sekarang buka cabang di Bandung lho… Tepatnya di Sudirman Grand Restaurant, gedung megah yang terletak di…

Captain’s Seafood

Ceritanya beberapa bulan yang lalu Captain’s Seafood ngadain aneka lomba dalam rangka Imlek. Anak saya yang besar Christopher, ikutan 3 lomba Bahasa Mandarin yaitu: Lomba Puisi, Lomba Nyanyi dan…

Bakmie Aloi

Minggu pagi kita sarapan di Bakmie Aloi, jalan Kebonjati. Bakmie yang satu ini berasal dari Palembang, yang tentunya punya cita rasa berbeda dengan yamien Bandung. Bakmie Aloi cuma…

Brussels Spring

Siang itu mendadak kangen ngopi-ngopi cantik, jadilah kita merapat ke Brussels Spring di Jalan Sumatera, demi segelas kopi dingin plus sepotong cake nya. Brussels Spring yang mengusung konsep Belgian…

Imperial ~ DimSum

Jumat Agung sebelum ibadah kita menyempatkan diri buat menikmati dimsum dulu di Imperial, mumpung anak-anak (+toko) libur, yeay! Imperial merupakan salah satu pelopor restoran dimsum di Bandung, dulunya…

(Bali 08) ~ Warung Laota

Eits.. jangan salah warung yang satu ini sama sekali ga berwujud seperti warung lho! Warung Laota adalah restoran Chinese food yang terkenal paling enak se-Bali, menyediakan aneka olahan…

(Bali 06) ~ Bali Safari & Marine Park

Safari, Yeay! Kebun binatang ga pernah gagal bikin anak-anak happy, mereka selalu suka melihat aneka tingkah polah binatang. So, hari kedua di Bali ini kita rencanakan untuk pergi ke Bali…

(Bali 03) ~ Gusto Gelato & Caffe

Sepertinya udara panas di Bali, bikin kita perlu ngadem sejenak dengan yang dingin-dingin enak, selanjutnya mari kita menuju ke Gusto Gelato for ice cream, Yeay! Gusto Gelato ini masih…

Mie Baso Ramdhan

Mie Baso Ramdhan, resto mie yang baru buka sekitar sebulanan namun selalu ramai ini, terletak di jalan Moh. Ramdhan. Sebenarnya cuma selisih beberapa rumah dari rumah mertua, kami sudah…

Centropunto

Jadi tanggal 4 Maret, Helen sang penganut helenysm, diundang sama Si Tukang Makan pemilik Surga Makan, tentunya tidak lain dan tidak bukan buat acara makan-makan (sekalian temu kangen,…

Marlo ~ Eat & Share

Valentine tahun ini kita sekeluarga dinner di Marlo – Eat & Share, letaknya di jalan Tamblong, pas seberang RASA. Sebenernya selain berniat coba resto yang sebelumnya belum pernah,…

Master Kalkun

Master Kalkun, resto yang mengkhususkan diri dengan aneka macam olahan kalkun ini, terletak di Bandung Utara, tepatnya di Jalan Karang Sari, jalan tembus antara jalan Setiabudhi dengan jalan…

(Bali 01) ~ Trick Art 3D Museum

Setelah ngantuk-ngantuk, gegara kurang tidur, akibat bangun tengah malam demi berangkat ke airport subuh untuk naik pesawat jam 5.40 pagi, akhirnya dengan selamat sentosa sampailah juga kita di Bandara…

MIE 123

Yamien paling enak di Bandung? Ga pake ragu, saya pasti jawab MIE 123. Mie nya emang enakkkkkk bener, para Bandung-ers dijamin setuju untuk yang satu ini. Terletak di…