Tag: dinner Page 1 of 2

nb-09-c

Christmas at Noah’s Barn

Apa sih yang selalu kamu nantikan saat Natal tiba? Waktu masih kecil dulu, saya selalu semangat menunggu Natal, karena Natal berarti Santa Claus dan hadiah. Nah, ternyata makin…

56D 07

56 Degrees

Hari Minggu selalu jadi hari yang ditunggu-tunggu kita sekeluarga, soalnya cuma Minggu doank, bisa muter-muter cari cafe yang asik buat santai. Seperti Minggu kemaren, jam 8 pagi, kita…

OB 01

Old Ben’s ~ Garage & Coffee

Bandung selalu asik buat nongkrong, rasanya ada begitu banyak coffee shop menarik di seluruh penjuru kota. Salah satu tempat favorite baru buat kita ngopi terletak di Bandung Utara,…

ST 50 01

Special Dinner by KF Seetoh

Ceritanya Minggu sore kemaren, saya diundang oleh Chef Jeffry buat ikut rame-ramean acara dinner bareng KF Seetoh. Tentu saja ga pake pikir lagi, saya langsung angguk-angguk tanda setuju!…

Sukha 05 01

Sukha Delights

Setelah beberapa kali dapet kiriman cakes enak milik Sukha Delights, akhirnya kesampean juga kita sekeluarga makan di sini langsung. Awalnya saya kira Sukha Delights semacam bakery tempat membeli…

SV 07 new

Southville

Cafe baru yang satu ini begitu baru dibuka, langsung bikin saya penasaran banget. Apalagi ngeliat foto temen-temen yang udah duluan makan di sana, bikin tambah ga sabar buat…

LB 23 new

Sudirman Street

Minggu sore kemaren kita mampir ke Food Court paling kekinian di Bandung, apalagi kalau bukan Sudirman Street? Sudirman Street ini membentang dari Jalan Jendral Sudirman (berada di sebelah…

NN 05 copy

Nila Nyengir

Siapa yang suka makan ikan? Kita sekeluarga suka banget makan ikan, tapi kalau masak ikan sendiri di rumah, kadang suka bingung mau dimasak apa, paling gitu-gitu aja deh,…

Valkenet

Valkenet Cafe

Pernah denger tentang Valkenet? Valkenet adalah cafe baru yang lokasinya di Halimoenlaan, ayo dimanakah itu? Yap betul! Halimoenlaan yang dimaksud adalah Jalan Halimun! Valkenet Cafe letaknya di dalam Hotel…

Pap 17 copy

Papilio Cafe

Cafe alias tempat ngopi memang lagi booming bener di Bandung, dimana-mana terdapat cafe yang menawarkan suasana asik dan kopi yang enak. Jumat siang kemaren saya mengunjungi Papilio, cafe…

Everjoy Ivory by Ayola

Everjoy ~ Ivory by Ayola

Ada yang sudah pernah ke Everjoy Coffee and Cafe? Cafe Everjoy segedung dengan Hotel Ivory by Ayola, hotel minimalis yang berlokasi di Jalan Bahureksa no 3, tepatnya di…

Vermont

Vermont

Minggu pagi kemaren kita sarapan di Vermont, resto cafe keren yang lagi ngehitz banget di Bandung. Lokasi tepatnya di Jalan Karang Sari, yang merupakan jalan tembus dari Jalan…

In & Out Urban Eatery

In & Out ~ Urban Eatery

Terus terang saya kurang suka makan di foodcourt atau pujasera kalau ga kepaksa banget. Memang sih menyediakan banyak pilihan makanan, tapi biasa tempatnya selalu kurang nyaman dengan hiruk…

Melbourne Kitchen

Melbourne Kitchen

Bagi kalangan yang pernah menimba ilmu di Australia sana, Melbourne Kitchen ini lagi ngehitz banget. Dan saya pun jadi ikut penasaran, padahal mah boro-boro sekolah di Aussie, bahkan nginjek…

Back Alley

Back Alley Bandung ~ Coffee & Kitchen

Beberapa hari ini banyak postingan foto-foto di Back Alley Bandung yang berseliweran di timeline saya, bikin jadi penasaran tempat apaan sih? Belakangan saya baru tau kalau Back Alley ini…

Pocci

POCCI Cafe

POCCI, cafe baru super unyu ini terletak di Jalan Cimanuk, tepat di sebelah Hartwood. Mengusung tema anjing kecil putih dengan moncong merah yang lucu banget. Dan kita bisa…

Jack Runner

Jack Runner ~ Roastery

Minggu pagi jam 8, kita sekeluarga sudah terdampar di Jack Runner, tentunya bukan si Jack Tukang Lari yak! Jack Runner ~ Roastery adalah nama Cafe tempat ngopi di…

KD 11 copy

Kedai Kopi 170

Setelah Minggu kemaren kita makan pagi di Pokatiam, kali ini kita sarapan di Kedai Kopi 170. Kedai Kopi 170 ini masih satu grup dengan Pokatiam, sama-sama di bawah…

B03 copy

Meatball

Meatball? Baso? Ehm.. maksudnya bukan baso yang biasa kita makan bersama mie lho… Tapi sejenis bola-bola daging, seperti Swedish Meatballs nya IKEA yang beken itu. Ternyata bikin sendiri…

ROCCA 10 copy

ROCCA & Co

you are, what you eat… Demikianlah jargon dari Rocca & Co, restoran baru yang berlokasi di jalan Progo. Rocca turut meramaikan bursa kuliner Jalan Progo yang sudah begitu semarak, terletak…