Tag: coffee Page 1 of 3

nb-09-c

Christmas at Noah’s Barn

Apa sih yang selalu kamu nantikan saat Natal tiba? Waktu masih kecil dulu, saya selalu semangat menunggu Natal, karena Natal berarti Santa Claus dan hadiah. Nah, ternyata makin…

cel-08

Celebrate Cafe

Pernah liat postingan saya di Facebook, yang selfie di cermin cantik, dan jadi trending topic, hahaha…. Nah, buat semua yang penasaran, si cermin ajaib itu ternyata terdapat di…

56D 07

56 Degrees

Hari Minggu selalu jadi hari yang ditunggu-tunggu kita sekeluarga, soalnya cuma Minggu doank, bisa muter-muter cari cafe yang asik buat santai. Seperti Minggu kemaren, jam 8 pagi, kita…

MS 05

Monsoon Cafe

Ceritanya Minggu pagi kemaren kita terdampar di Monsoon Cafe, setelah sempat kebingungan juga cari-cari tempat sarapan yang asik dan buka dari pagi di bulan puasa ini. Monsoon cafe…

TL 11

The Larder at 55

The Larder at 55, cafe terbaru paling kekinian di Bandung ini lokasinya di Jalan Gandapura no 55, tepat berada di hook dengan Jalan Patra Komala. Jalan Gandapura merupakan…

LJ 30

Le Jardin ~ Park View Hotel

Saya selalu punya mimpi suatu hari nanti bisa menginjakkan kaki di Paris, kota paling romantis di dunia… Jadi waktu saya tau ada restoran Prancis di Bandung, aseli penasaran…

BB 10 new

Bug and Bear ~ Coffee Spot

Bahagia itu waktu nemu kopi dan babi enak sekaligus di satu tempat, berasa menang lotere, hohoho…. Inilah dia Bug and Bear ~ Coffee Spot! Eits, sudah pada tau…

OB 01

Old Ben’s ~ Garage & Coffee

Bandung selalu asik buat nongkrong, rasanya ada begitu banyak coffee shop menarik di seluruh penjuru kota. Salah satu tempat favorite baru buat kita ngopi terletak di Bandung Utara,…

CPJ 08 new

CuppaJoe Coffee

Setelah beberapa kali nyobain kopinya CuppaJoe Coffee di The Kiosk, akhirnya kesampean juga mampir langsung ke cafe nya. Buat yang belum tau, sekarang CuppaJoe punya cafe sendiri lho,…

Sukha 05 01

Sukha Delights

Setelah beberapa kali dapet kiriman cakes enak milik Sukha Delights, akhirnya kesampean juga kita sekeluarga makan di sini langsung. Awalnya saya kira Sukha Delights semacam bakery tempat membeli…

Stru 11

Strudel’s Signature

Seperti biasa Minggu pagi saatnya ngafe, dan kali ini kita mampir ke Strudel’s. Sebenernya kita sudah berkali-kali lewat Strudel’s 72 dan dibikin penasaran, dari mulai sebelum buka sampe…

SV 07 new

Southville

Cafe baru yang satu ini begitu baru dibuka, langsung bikin saya penasaran banget. Apalagi ngeliat foto temen-temen yang udah duluan makan di sana, bikin tambah ga sabar buat…

MG 10

Morning Glory ~ Kesatriaan

Dan di suatu pagi yang cerah, terdamparlah kita di Morning Glory. Morning Glory bukanlah nama bunga, melainkan nama Cafe tempat ngopi-ngopi.  Waktu sedang galau dan bingung mau makan…

CW 01 copy

Cottonwood Cafe

Cottonwood, cafe unyu ini terletak di dalam Cottonwood Bed & Breakfast, boutique hotel yang berlokasi di Jalan Mustang. Kalau dari arah kota, silahkan masuk dari Jalan Pasteur, tepat…

BB 13 newest

BlackBone Coffee

Minggu pagi kemaren kita ngopi-ngopi cantik sambil sarapan di Blackbone Coffee. Blackbone Coffee ini menempati rumah ala Belanda yang disulap menjadi coffee shop yang nyaman dan homey banget….

ME 02

Ayam Goreng Mamie Lan

Kali ini saya mau me-review Ayam Goreng, yeay! Rasanya hampir semua orang, tua muda besar kecil suka dengan makanan yang satu ini. Selain tastenya yang aseli Indonesia banget,…

BG 23 newest

KenKen Bigul ~ Breakfast

Pastinya masih ingat donk sama tulisan saya tentang KenKen Bigul beberapa waktu lalu? Kalau lupa boleh nih baca dulu di sini. Nah, KenKen Bigul yang fenomenal itu, sekarang juga menyediakan…

SD 08 new

Simply D’lish Bake House

Demen nongkrong di cafe sambil ngopi-ngopi cantik? Tentunya sudah tidak asing lagi sama 3 cafe nge-top di kota Bandung, Miss Bee Providore, Two Cents dan Hummingbird. Ehm, tapi kali…

Porto 19 copy

Porto ~ World Culinary Adventure

Kegalauan kita setiap Minggu pagi adalah nentuin mau Breakfast di mana! Hari Minggu adalah waktunya family time, kita senang memulai hari dengan duduk santai sambil ngopi-ngopi cantik. Sayangnya…

nock barber & coffee

Nock Barber & Coffee

Selain Cafe yang belakangan ini menjamur banget di seantero Bandung, Barber Shop juga lagi naek daun, rasanya dimana-mana buka tempat potong rambut, ga kalah booming deh dibandingkan dengan…