Tag: cafe Page 1 of 2

56D 07

56 Degrees

Hari Minggu selalu jadi hari yang ditunggu-tunggu kita sekeluarga, soalnya cuma Minggu doank, bisa muter-muter cari cafe yang asik buat santai. Seperti Minggu kemaren, jam 8 pagi, kita…

KEL 02 new

Kopi Kelenteng

Waktu cari-cari tempat breakfast yang asik dan udah buka dari pagi, buat ngopi dan sarapan di hari Minggu, saya ketemu Kopi Kelenteng! Cafe mungil baru yang berlokasi di…

MS 05

Monsoon Cafe

Ceritanya Minggu pagi kemaren kita terdampar di Monsoon Cafe, setelah sempat kebingungan juga cari-cari tempat sarapan yang asik dan buka dari pagi di bulan puasa ini. Monsoon cafe…

TL 11

The Larder at 55

The Larder at 55, cafe terbaru paling kekinian di Bandung ini lokasinya di Jalan Gandapura no 55, tepat berada di hook dengan Jalan Patra Komala. Jalan Gandapura merupakan…

LJ 30

Le Jardin ~ Park View Hotel

Saya selalu punya mimpi suatu hari nanti bisa menginjakkan kaki di Paris, kota paling romantis di dunia… Jadi waktu saya tau ada restoran Prancis di Bandung, aseli penasaran…

BB 10 new

Bug and Bear ~ Coffee Spot

Bahagia itu waktu nemu kopi dan babi enak sekaligus di satu tempat, berasa menang lotere, hohoho…. Inilah dia Bug and Bear ~ Coffee Spot! Eits, sudah pada tau…

OB 01

Old Ben’s ~ Garage & Coffee

Bandung selalu asik buat nongkrong, rasanya ada begitu banyak coffee shop menarik di seluruh penjuru kota. Salah satu tempat favorite baru buat kita ngopi terletak di Bandung Utara,…

CPJ 08 new

CuppaJoe Coffee

Setelah beberapa kali nyobain kopinya CuppaJoe Coffee di The Kiosk, akhirnya kesampean juga mampir langsung ke cafe nya. Buat yang belum tau, sekarang CuppaJoe punya cafe sendiri lho,…

Sukha 05 01

Sukha Delights

Setelah beberapa kali dapet kiriman cakes enak milik Sukha Delights, akhirnya kesampean juga kita sekeluarga makan di sini langsung. Awalnya saya kira Sukha Delights semacam bakery tempat membeli…

Stru 11

Strudel’s Signature

Seperti biasa Minggu pagi saatnya ngafe, dan kali ini kita mampir ke Strudel’s. Sebenernya kita sudah berkali-kali lewat Strudel’s 72 dan dibikin penasaran, dari mulai sebelum buka sampe…

PW 05 01

Pie World

Demen makan Pie? Kudu coba Pie World! Pie World punya pie yang istimewa, berbeda dengan pie kebanyakan. Pie World mengusung cita rasa pie klasik khas tradisional Inggris, dengan…

SV 07 new

Southville

Cafe baru yang satu ini begitu baru dibuka, langsung bikin saya penasaran banget. Apalagi ngeliat foto temen-temen yang udah duluan makan di sana, bikin tambah ga sabar buat…

MG 10

Morning Glory ~ Kesatriaan

Dan di suatu pagi yang cerah, terdamparlah kita di Morning Glory. Morning Glory bukanlah nama bunga, melainkan nama Cafe tempat ngopi-ngopi.  Waktu sedang galau dan bingung mau makan…

CW 01 copy

Cottonwood Cafe

Cottonwood, cafe unyu ini terletak di dalam Cottonwood Bed & Breakfast, boutique hotel yang berlokasi di Jalan Mustang. Kalau dari arah kota, silahkan masuk dari Jalan Pasteur, tepat…

BB 13 newest

BlackBone Coffee

Minggu pagi kemaren kita ngopi-ngopi cantik sambil sarapan di Blackbone Coffee. Blackbone Coffee ini menempati rumah ala Belanda yang disulap menjadi coffee shop yang nyaman dan homey banget….

DJ 08

De Java Hotel – Bandung

Akhir bulan January kemaren, kita nginep di De Java Hotel, berhubung kesibukan luar biasa menjelang imlek, jadi aja baru sempet saya tulis sekarang. Buat yang belum tau, De…

nock barber & coffee

Nock Barber & Coffee

Selain Cafe yang belakangan ini menjamur banget di seantero Bandung, Barber Shop juga lagi naek daun, rasanya dimana-mana buka tempat potong rambut, ga kalah booming deh dibandingkan dengan…

Saka Bistro & Bar

Saka Bistro & Bar

Setelah mendengar banyak cerita asik mengenai SAKA Bistro & Bar, yang bikin saya jadi penasaran banget sama resto yang satu ini, akhirnya hari Minggu kemaren kesampean juga mampir…

LD 14 copy

Le Delice Cafe & Bakery

Hari Minggu pagi kemaren kita sekeluarga piknik di kebun bunga lho.. Etapi ga pake jauh ke luar kota, kebun bunga cantik yang saya maksud adanya di Le Delice….

Pap 17 copy

Papilio Cafe

Cafe alias tempat ngopi memang lagi booming bener di Bandung, dimana-mana terdapat cafe yang menawarkan suasana asik dan kopi yang enak. Jumat siang kemaren saya mengunjungi Papilio, cafe…