Tag: brunch

56D 07

56 Degrees

Hari Minggu selalu jadi hari yang ditunggu-tunggu kita sekeluarga, soalnya cuma Minggu doank, bisa muter-muter cari cafe yang asik buat santai. Seperti Minggu kemaren, jam 8 pagi, kita…

TL 11

The Larder at 55

The Larder at 55, cafe terbaru paling kekinian di Bandung ini lokasinya di Jalan Gandapura no 55, tepat berada di hook dengan Jalan Patra Komala. Jalan Gandapura merupakan…

Porto 19 copy

Porto ~ World Culinary Adventure

Kegalauan kita setiap Minggu pagi adalah nentuin mau Breakfast di mana! Hari Minggu adalah waktunya family time, kita senang memulai hari dengan duduk santai sambil ngopi-ngopi cantik. Sayangnya…

Pap 17 copy

Papilio Cafe

Cafe alias tempat ngopi memang lagi booming bener di Bandung, dimana-mana terdapat cafe yang menawarkan suasana asik dan kopi yang enak. Jumat siang kemaren saya mengunjungi Papilio, cafe…

QQ Kopitiam

QQ Kopitiam

Ceritanya masih edisi terdampar di FX Sudirman nih… Setelah makan siang di Tjap Toean, berikutnya saya cari-cari mangsa lagi, enaknya makan malam di mana ya? Hahaha… beginilah kalau…

Back Alley

Back Alley Bandung ~ Coffee & Kitchen

Beberapa hariĀ ini banyak postingan foto-foto di Back Alley Bandung yang berseliweran di timeline saya, bikin jadi penasaran tempat apaan sih? Belakangan saya baru tau kalau Back Alley ini…

Pocci

POCCI Cafe

POCCI, cafe baru super unyu ini terletak di Jalan Cimanuk, tepat di sebelah Hartwood. Mengusung tema anjing kecil putih dengan moncong merah yang lucu banget. Dan kita bisa…

Jack Runner

Jack Runner ~ Roastery

Minggu pagi jam 8, kita sekeluarga sudah terdampar di Jack Runner, tentunya bukan si Jack Tukang Lari yak! Jack Runner ~ Roastery adalah nama Cafe tempat ngopi di…

YT 12 copy

Yellow Truck

Setelah sekian lama tidak makan berdua saja dengan suami, akhirnya kesampean juga kita berkencan di Minggu siang yang mendung lalu disambung hujan petir itu. Hhmmm… walaupun pada kenyataannya,…