Category: Photography Page 1 of 18

Jiganasuki ~ All You Can Eat

Paling demen makan AYCE alias All You Can Eat! Selalu cocok buat segala suasana hati, hahaha… dasar tukang makan ya. Mau lagi happy, lagi kesel, lagi sedih, lagi…

Keuken Van Elsje

Hari Minggu selalu jadi hari yang penuh pergumulan, selalu dibuat bingung mau makan dimana. Ehm… padahal ada begitu banyak tempat makan di seantero kota Bandung ya? Perut sih…

Pablo ~ The Cheese Tart

Jadi beginilah ceritanya… Seperti  biasa, setiap kali pengen pergi liburan keluarga (sebenernya cuma punya jatah setaun 2 kali aja sih: Natal dan Lebaran doank), kita sekeluarga hampir bisa…

Christmas at Noah’s Barn

Apa sih yang selalu kamu nantikan saat Natal tiba? Waktu masih kecil dulu, saya selalu semangat menunggu Natal, karena Natal berarti Santa Claus dan hadiah. Nah, ternyata makin…

Celebrate Cafe

Pernah liat postingan saya di Facebook, yang selfie di cermin cantik, dan jadi trending topic, hahaha…. Nah, buat semua yang penasaran, si cermin ajaib itu ternyata terdapat di…

56 Degrees

Hari Minggu selalu jadi hari yang ditunggu-tunggu kita sekeluarga, soalnya cuma Minggu doank, bisa muter-muter cari cafe yang asik buat santai. Seperti Minggu kemaren, jam 8 pagi, kita…

Hotel Intercontinental Jakarta – Mid Plaza

Masih cerita seputar Liburan Lebaran kemaren, very late post, semoga belum basi, hahaha…. Maklum belakangan ini rempong tak terhingga, ngurusin Bazaar MYSM2, kudu pada datang yaa… Jadi  ceritanya,…

Baji Pamai

Siapa sih yang tidak kenal Baji Pamai? Rumah makan Special Pangsit Mie Ujung Pandang ini sudah berdiri sejak tahun 1987. Buat warga Jakarta pecinta mie, khususnya Kelapa Gading,…

Kopi Kelenteng

Waktu cari-cari tempat breakfast yang asik dan udah buka dari pagi, buat ngopi dan sarapan di hari Minggu, saya ketemu Kopi Kelenteng! Cafe mungil baru yang berlokasi di…

Mencicipi Mangga Besar

Liburan Lebaran kemaren, seperti beberapa taun sebelumnya, kitapun main ke Jakarta, hahaha… Memang kita ini agak kurang kreatif, setiap kali Lebaran ga pernah terlintas pikiran lain sama sekali…

Monsoon Cafe

Ceritanya Minggu pagi kemaren kita terdampar di Monsoon Cafe, setelah sempat kebingungan juga cari-cari tempat sarapan yang asik dan buka dari pagi di bulan puasa ini. Monsoon cafe…

The Larder at 55

The Larder at 55, cafe terbaru paling kekinian di Bandung ini lokasinya di Jalan Gandapura no 55, tepat berada di hook dengan Jalan Patra Komala. Jalan Gandapura merupakan…

Pork 33 (Han Han)

Jaman sekarang, semuanya serba praktis, ga perlu lagi keluar rumah buat babi-babi enak. Tinggal angkat telepon atau ketak ketik Whatsapp aja, lalu duduk manis di rumah deh nunggu…

Bug and Bear ~ Coffee Spot

Bahagia itu waktu nemu kopi dan babi enak sekaligus di satu tempat, berasa menang lotere, hohoho…. Inilah dia Bug and Bear ~ Coffee Spot! Eits, sudah pada tau…

Old Ben’s ~ Garage & Coffee

Bandung selalu asik buat nongkrong, rasanya ada begitu banyak coffee shop menarik di seluruh penjuru kota. Salah satu tempat favorite baru buat kita ngopi terletak di Bandung Utara,…

Chil’s Bakery

Buat warga Bandung, tentunya sudah tidak asing lagi dengan Chil’s Bakery. Toko kue yang satu ini dapat kita temukan di beberapa mall besar Bandung, seperti: Istana Plaza, Bandung…

CuppaJoe Coffee

Setelah beberapa kali nyobain kopinya CuppaJoe Coffee di The Kiosk, akhirnya kesampean juga mampir langsung ke cafe nya. Buat yang belum tau, sekarang CuppaJoe punya cafe sendiri lho,…

Special Dinner by KF Seetoh

Ceritanya Minggu sore kemaren, saya diundang oleh Chef Jeffry buat ikut rame-ramean acara dinner bareng KF Seetoh. Tentu saja ga pake pikir lagi, saya langsung angguk-angguk tanda setuju!…

Warunk Segood

Jalan Cihampelas, jalanan paling happening di kota Bandung ini, menawarkan berbagai kesenangan yang selalu jadi favorite, baik itu bagi para wisatawan maupun warga Bandung sendiri. Selain wisata belanja, masih…

Roegoel ~ Roemah Goeling

Setelah sukses dengan Ken Ken Bigul, sekarang ada RoeGoel alias Rumah Goeling dengan menu spesial Kambing Guling. RoeGoel ini berlokasi di Jalan Dr. Rajiman no 17, daerah dekat…