Pernah liat postingan saya di Facebook, yang selfie di cermin cantik, dan jadi trending topic, hahaha….
Nah, buat semua yang penasaran, si cermin ajaib itu ternyata terdapat di Celebrate Cafe!

cel-01

Celebrate Cafe berlokasi di Jalan Bengawan no 23, daerah dekat jalan Anggrek dan sekitarnya. Sesuai dengan namanya, Celebrate Cafe ini memang cantik, dan asik buat ngadain merayakan sesuatu alias party. Mau pesta ulang tahun, kawinan, arisan atau raramean apapun, dijamin seru!

cel-20

Sebenernya yang iconic banget dan jadi favorite buat spot foto-foto di Celebrate Cafe adalah kursi rotan raksasa berbentuk setengah lingkaran yang super keren. Pokoknya kalau mampir ke Celebrate Cafe, jangan lupa kudu sekalian foto di sini juga ya…

cel-06

Makan apa aja di sini?
Seperti biasa maapkan kekalapan kita, hohoho…

cel-13

Celebrate Cafe menjual aneka menu masakan, mulai dari Salad & Soup, Snack, Pasta & Pizza, Dessert, juga sederetan Main Course baik yang ala Western, maupun Asian. Langsung aja yuk tengok segala rupa kenikmatan yang kita cicipi di sini!

cel-15

Dimulai dengan sepiring Fish & Chips IDR 38.5k, keunikan fish and chips ala Celebrate Cafe, selain di tartar saucenya yang enak, juga kentang gorengnya yang super banget, dibentuk ala waffle gitu, kriuk kriuk asik deh!

cel-16

Dilanjutkan dengan pilihan Main Course dari Asian Taste, ada Iga Penyet with Steamed Rice IDR 60k. Buat yang demen pedes, kudu coba yang satu ini, rasanya pedes seger enak, iganya juga guede dan empuk, dijamin kenyang dah!

cel-14

Kalau datangnya raramean, paling seru pesen Pizza!
BBQ Chicken Pizza IDR 55k, pizza nya model tipis garing gitu, dimakannya, kriuk kriuk enakkkk….. Yang bikin istimewa, si pizza ini ada topping jalapeno, rasanya unik pedes-pedes gimana gitu, seru lah sensasinya!

cel-07-new

Juaranya di Celebrate Cafe adalah Panseared Norwegian Salmon IDR 75k, selain si salmonnya sendiri yang juicy, masih disajikan bersama creamy fettucine yang superb, nyemek-nyemek enak, hahaha….

cel-12

Minumannya juga ga kalah unik lho..
Ada Orange Juice IDR 25k, jus buah aseli yang disajikan dalam botol beling lucu. Lalu kopi unik Afterhours! IDR 49k, paduan antara double ristretto dengan kahlua. Juga Celebrate Iced Tea IDR 28k, teh special ala Celebrate yang dipadu dengan honey lemon sorbet ball. Dan favoritenya anak-anak Ciocolato Fondente IDR 32k kombinasi antik antara melted chocolate, fresh milk and crispy chocolate. Mantappppp….

cel-11

Jadi kalau lagi bingung mau makan di mana, atau cari tempat makan yang enak, unik, fotogenik, buat seseruan rame-rame sama temen-temen, cocok banget nih mampir ke Celebrate Cafe!

celh

Eits…. jangan lupa wajib selfie di kaca yang satu ini, hahaha…

cel-03

Celebrate Cafe
Jalan Bengawan 23, Bandung
phone: 022 – 7204191
jam buka: 10.00 – 23.00

(helenysm ~ helen yang suka makan)
IG: @helenysm_

Please like & share: