Chils 08

Buat warga Bandung, tentunya sudah tidak asing lagi dengan Chil’s Bakery. Toko kue yang satu ini dapat kita temukan di beberapa mall besar Bandung, seperti: Istana Plaza, Bandung Indah Plaza dan Festival Citylink. Aseli penolong banget, kalau mendadak perlu cakes, soalnya Chil’s Bakery selalu punya cakes yang ready stock. Cakesnya enak dan pilihan cakesnya pun beragam, recommended lah!

Chils 10 01

Sedikit cerita tentang Chil’s Bakery…
Chil’s Bakery berdiri sejak tahun 2001, merintis usaha kue dengan berjualan mousse cake saja, dan terus berkembang maju. Hingga kini telah memiliki beberapa cabang yang menyediakan puluhan macam cakes setiap harinya.

Chils 03

Keistimewaan Chil’s Bakery terletak pada cakes nya yang selalu fresh. Cakes dibuat setiap hari, dengan bahan terbaik, tanpa bahan pengawet dan menggunakan pewarna yang aman khusus makanan (food grade). Jadi bukan cakes model abal-abal alakadarnya lho…

Chils 09 01

Nah, kalau mendadak perlu cakes untuk event apapun, baik itu ulang tahun, arisan, gathering, dan lain-lain ga perlu bingung. Langsung aja beli cakes di Chil’s Bakery terdekat, soalnya di sana selalu ada cakes enak yang ready stock.

Chils 02

Beberapa pilihan cakes daily item diantaranya adalah: Black Forest, Chocolate Cream Cake, Choco Gateau, Double Choco, Green Tea, Red Velvet, Lapis Malang, Mocca, Blueberry Cheese Cake, Strawberry Cheese Cake, dan sebagainya. Untuk cakes yang ready stock, tersedia ukuran 16cm dan 20cm, dengan harga mulai dari IDR 98k saja per cakesnya.

Chils 11 01

Chil’s Bakery juga menerima pesanan cakes special request, baik untuk pesta ulang tahun, anniversary, wedding, manyue, juga aneka hampers untuk idul fitri, imlek, natal, dll. Komplit banget deh!

Chils 06

Khusus untuk pesanan, tersedia lebih banyak pilihan cakes, diantaranya: Tiramisu, American Choco Cake, German Cake, Opera, Sacher, Oreo Layer Cake, Oreo Cheese Cake, Black Forest Special, Lapis Legit, Marmer Cake, Crumble Cake, dan lain-lain sesuai request.

Chils 15 02

Rekomendasi saya, cobain deh si Red Velvet Cakes, favorite banget! Suka dengan tekstur kue dan rasanya, ditambah taburan kacang di sekeliling kue, bikin Red Velvet Cakes bikinan Chil’s Cakes ini tambah terasa istimewa!

Chils 17 01

Nah, selain cakes bulat ukuran besar, Chil’s Bakery juga punya cup cakes, kue sus, pudding, dan cookies. Saya sih demen bener sama si pudding, teksturnya kenyal-kenyal asik, beda dengan pudding biasa. Pudding disiram dengan vla susu + mutiara, favorite saya si pudding green tea, cobain deh, pasti ketagihan!

Chils 19 01

Eits, masih ada Almond Cookies yang super enak! Buat camilan mantap pisannnn…. Tipis, renyah, kriuk kriuk, kombinasi asik deh. Pokoknya aseli ga berasa bisa abis setoples sendiri, susah berhenti nyomot kalau belum habis, hahaha… A must try!

Chils 04

Chil’s Bakery
Pusat: Jalan Kalipah Apo 20 A, Bandung
phone: 022 – 4200227

IG: @chilscakebdg
Line: chilscake
WA: 089699855687

Cabang:
Istana Plaza
Festival Citylink
Bandung Indah Plaza

(helenysm ~ helen yang suka makan)
IG: @helenysm_

Please like & share: