May 2016

KS 07

Kuma Suki

Selama ini saya selalu beranggapan kalau Suki itu makanan mewah. Gimana ngga, setiap kali makan suki pasti kudu merogoh kocek dalam-dalam. Maklum saking serunya sering ga nyadar tambah…

sinta 04

Pork 33 (Han Han)

Jaman sekarang, semuanya serba praktis, ga perlu lagi keluar rumah buat babi-babi enak. Tinggal angkat telepon atau ketak ketik Whatsapp aja, lalu duduk manis di rumah deh nunggu…

BB 10 new

Bug and Bear ~ Coffee Spot

Bahagia itu waktu nemu kopi dan babi enak sekaligus di satu tempat, berasa menang lotere, hohoho…. Inilah dia Bug and Bear ~ Coffee Spot! Eits, sudah pada tau…

OB 01

Old Ben’s ~ Garage & Coffee

Bandung selalu asik buat nongkrong, rasanya ada begitu banyak coffee shop menarik di seluruh penjuru kota. Salah satu tempat favorite baru buat kita ngopi terletak di Bandung Utara,…

Chils 01 01

Chil’s Bakery

Buat warga Bandung, tentunya sudah tidak asing lagi dengan Chil’s Bakery. Toko kue yang satu ini dapat kita temukan di beberapa mall besar Bandung, seperti: Istana Plaza, Bandung…

CPJ 08 new

CuppaJoe Coffee

Setelah beberapa kali nyobain kopinya CuppaJoe Coffee di The Kiosk, akhirnya kesampean juga mampir langsung ke cafe nya. Buat yang belum tau, sekarang CuppaJoe punya cafe sendiri lho,…

ST 50 01

Special Dinner by KF Seetoh

Ceritanya Minggu sore kemaren, saya diundang oleh Chef Jeffry buat ikut rame-ramean acara dinner bareng KF Seetoh. Tentu saja ga pake pikir lagi, saya langsung angguk-angguk tanda setuju!…