Nah kalau lagi jalan-jalan di sekitaran Jalan Burangrang, boleh banget nih sekalian mampir ke In & Out ~ Urban Eatery. Di sana ngumpul segala rupa makanan enak, cerita tentang In & Out bisa dibaca di sini. Kita sekeluarga sering mampir ke In & Out, salah satu food court favorite deh, mulai dari potong rambut, cari makan enak, atau sekadar buat beli Martabak Tropica. Pokoknya selalu senang mampir ke In & Out!

Mongki 07

Nah, salah satu stand makanan favorite kita di In & Out adalah Mr Mongki. Mr Mongki ini menjual fried chicken alias goreng ayam. Etapi bukan fried chicken yang biasa lho, ini ala kekinian, soalnya bisa pilih level kepedasan sesuai selera, asik bukan?

Mongki 08

Dan harganya pun super hemat, dijamin ga bikin kantong cekak deh. Sepotong ayam goreng dibandrol dengan harga mulai dari IDR 10-15k saja, sementara seporsi ayam goreng + nasi harganya cuma IDR 15-20k. Murah banget yak!

Mongki 04

Chicken Wing jumbo plus nasi seperti punya saya ini, harganya cuma IDR 15k saja, dijamin kenyangggg…. Tinggal pilih aja level kepedasan sesuai selera. Kalau buat anak-anak sih, saya pilih yang level 0 alias tidak pedas sama sekali. Tapi kalau buat papanya yang demen pedes, pilih yang level 5, hohoho…

Mongki 01

Menu asik Mr Mongki yang selanjutnya adalah Chicken Steak Telur Asin IDR 25k, ayam yang digoreng dengan tepung panir berbumbu telur asin special, disajikan dengan kentang goreng dan sayuran. Paduan rasanya unik deh!

Mongki 06 new

Masih ada pula steak ayam dari Mr Mongki. Nama menunya keren banget, “Monkey Do Not Eat Chicken Grill”, hahaha… Seporsi terdiri dari chicken grill, kentang dan sayuran, yang disiram dengan saus BarBeque, dan disajikan dalam piring hotplate. Saus BBQ nya juga bisa pilih tingkat kepedasan lho. Menu Chicken Grill ini tersedia dalam 3 ukuran, S – IDR 25k, M – IDR 40k dan L – IDR 60k.

Mongki 03

Best Seller di Mr Mongki adalah si kentang goreng. Pastinya bukan sembarang kentang goreng donk, tapi Potato Spinach with Cheese Sauce. Si kentang nya menyerupai potato wedges, sementara si saus kejunya asin gurih dan ada bayamnya. Harga seporsi IDR 22.5k saja, bisa dinikmati rame-rame!

Mongki 10

Mr Mongki juga punya cabang di Foodcourt MM Station Carwash TKI 2. Kalau malas keluar rumah, aneka menu di Mr Mongki ini juga bisa delivery via GoFood by Gojek, tinggal duduk manis aja di rumah. Dan Mr Mongki juga menerima Franchise, jadi kalau berminat berjualan ayam goreng juga, bisa langsung kontak ke 085721664265.

Mongki 05

Mr. Mongki
In & Out – Urban Eatery
Jalan Wayang no 2, Bandung
jam buka: 10.00 – 22.00
IG: @mr_mongki
FB: Mongki

(helenysm ~ helen yang suka makan)
IG: @helenysm_

Please like & share: