Saya pecinta keindahan, selalu demen sama yang indah-indah…
Begitu pula waktu pertama kali melihat Korean Buttercream Flowers Cake punyanya Sweet Peach Cake, langsung terpesona dan jatuh cinta pada pandangan pertama, cantik benerrrrr….

SC 07 new

Sweet Peach Cake punya spesialisasi di cake yang cantik-cantik begini, selalu suka deh ngeliatnya. Aneka rupa bunga warna warni besar kecil yang bermekaran indah, merangkai harmoni cantik nan menawan. Padu padan warna pastelnya juga pas dan bikin adem.

SC 05 01

Korean Buttercream Flower Cake atau biasa dikenal juga sebagai K-Pop Cake, biasanya berupa susunan bunga membentuk wreath (flowers ring) atau bouquet. Diperlukan keahlian tingkat tinggi dan ketelatenan luar biasa untuk membuat sebuah kue cantik seperti ini.

SC 03 01

Satu per satu kelopak bunga disusun dengan apik sedemikian rupa hingga membentuk sekuntum bunga yang cantik. Selanjutnya satu per satu bunga ditata dengan komposisi indah menyusun sebuket bunga yang menawan.

SC 04 01

Nah, selain bentuk cakenya yang sangat cantik, Sweet Peach Cake juga punya base cake yang enak. Ada 5 pilihan cake yang bisa dipilih, diantaranya:
– Vanilla Cheese Filling Cake
– Taiwan Sponge Cake with Strawberry Filling
– Classic Mocha Coffee Cake
– Greentea Oreo Cake
– Double Chocolate Cake

SC 09 01

Pink Flower Bouquet Buttercream Cake milik saya ini base cakenya adalah Greentea Oreo, favoritenya anak-anak banget deh. Si bolu punya rasa dan aroma green tea yang bold, sementara oreo cream nya juga enak, bertekstur khas oreo gitu. Aseli bikin nagih!

SC 10 02

SC 11 new

Sweet Peach Cake punya 3 ukuran base cake yang bisa dipilih, yakni diameter 18cm, 20cm, atau 22cm. Kalau biasanya base cake itu pendek, laen lagi sama Sweet Peach Cake yang punya cake tinggi, terdiri dari 3 layer bolu dengan 2 layer cream diantaranya. Bikin keliatan tetep cantik dan anggun saat dipotong!

SC 21 01

Korean Flower Buttercream Cake ini cantik dan romantis sekali, sangat cocok untuk pesta ulang tahun, engagement, wedding, anniversary, dan event-event lainnya. Sebagai hampers atau souvenir juga keren banget!

SC 24 01

Harga cake cantik di Sweet Peach Cake ini mulai dari IDR 375k, harga tergantung dari ukuran dan tingkat kerumitan design. Semua Cake dibuat tanpa bahan pengawet, dan tahan kurang lebih seminggu dalam lemari es.

SC 23 02

SC 25 new

Kalau Pastel Flower Buttercream Cake ini base cakenya adalah Vanilla Cheese Filling Cake. Bolunya manis dan wangi Vanilla, sementara cheese creamnya asin gurih enak gitu, kombinasi yang asik deh!

SC 28 01

SC 26 new

Eits, selain bisa bikin cake yang cantik-cantik, Sweet Peach Cake juga bikin yang unyu-unyu lho. Seperti Cookie Monster Cake yang super lucu ini!

SC 13 new

Anak-anakpun langsung kegirangan melihatnya, emang aseli gemesin dan bikin ga tega motongnya. Bulu-bulu biru si cookie monster begitu detail dan rapi, kebayang nih bikinnya pasti perlu kesabaran dan ketelitian ekstra, salut!

SC 15 new

Selain menerima cake besar-besar begini, Sweet Peach Cake, juga menerima pesanan cup cakes. Design cup cakesnya sendiri bisa pilih antara bunga-bunga (korean buttercream) atau character. Harganya cupcakes berkisar antara IDR 22.5-30k saja. Cakep banget nih buat bagi-bagi!

SC 14 new

SC 20 new

Cookie Monster cake ini base cakenya adalah Taiwan Sponge Cake with Strawberry Filling. Sponge cake punya tekstur lebih ringan, dengan isian cream strawberry plus strawberry jam. Sponge cakenya enak dipadu dengan asem manis khas strawberry, mantap lah!

SC 18 01

Jadi kalau lagi cari cake buat acara ulang tahun, atau event-event lain, ga perlu bingung lagi deh. Langsung aja kontak Sweet Peach Cakes, dan pesan cake favorite kamu, dijamin bakal bikin acara lebih berkesan dan tidak terlupakan…

SC 19 new

Sweet Peach Cakes
WA: 0818622552 / 081224203232
IG: @sweetpeachcake
FB: sweetpeach patisseire

(helenysm ~ helen yang suka makan)
IG: @helenysm_

Please like & share: