Siapa yang suka Lapis Legit?
Lapis Legit termasuk cakes yang punya tingkat kesulitan tinggi, bikinnya perlu keahlian khusus dan kesabaran ekstra. Soalnya per lapis kue itu dibuat manual keluar masuk oven, intinya mah ribet lah!

Dari segala rupa kue yang ada, saya paling suka Lapis Legit, tapi kalau disuruh bikin sendiri sih ogah dan jelas kaga bisa, hahaha… Jadi kalau lagi kepengen lapis legit sih, paling gampang ya beli aja lah!

Ngomong-ngomong soal Lapis Legit, ga banyak orang yang bisa bikin dengan taste yang enak lho… Kadang suka ada yang seret, yang bau aneh, yang berminyak banget, atau yang rasanya ga pas. Pokoknya lapis legit beneran kue mewah deh, karena bikin yang enak aseli ga gampang.

Sepha 01 newewst

Nah, minggu kemaren saya cobain Lapis Legit nya Sephius, awalnya sempet ragu juga, bakal enak ga nih rasanya.. Maklum sebagai penikmat lapis legit, saya agak pemilih dan cerewet soal yang satu ini. Hahaha… suka ill feel kalau makan lapis legit yang ga sesuai selera.

Sepha 03

Dari penampakan dan warnanya yang rapi, sepertinya Lapis Legit punyanya Sephius Cake ini bakalan mantap. Dan sayapun menahan diri untuk tidak langsung nyicip sepotong, hahaha… Duh, wangi wismannnnnya menggoda pisan euy!

Sepha 04

Begitu dipotong keliatan deh setiap lapisannya berbaris rapi berderet-deret, selalu suka liat lapis legit… hihihihi…
Lapis Legit punya Sephius Cakes ini ternyata maknyussss… pokoknya memenuhi semua kriteria saya deh! Testurnya pas, sedikit berminyak dan ga seret, rasa manisnya juga pas ga kemanisan, dan wangi wysmannya beneran bikin hati meleleh, hahaha…

Sepha 05

Buruan deh yang perlu kirim-kiriman buat Natal atau Imlek nanti pesen Lapis Legitnya Sephius Cake, kirim untuk saya juga boleh bangett….. Dijamin enak, berkelas, mantap dan bikin ketagihan, hohoho… Dan saya pun aseli ngiler lagi ah!

Harga Lapis Legit ukuran diameter 20cm IDR 375k, tersedia pula ukuran persegi 20x20cm seharga IDR 500k. Duh, paling cocoknya buat kirim ke mertua nih, pasti bakalan tambah disayang!

Sepha 02

Sephius Cake
Pin BBM: 7F946729
WA: 08122045144 / 08112266745

(helenysm ~ helen yang suka makan)
IG: @helenysm_

 

 

 

Please like & share: