Siapa suka makan kwotie?
Makanan asal Shandong ini punya banyak penggemar setia, salah satunya adalah saya! Kwotie merupakan sejenis pangsit dengan isian daging. Keistimewaaannya terletak pada cara memasaknya yang merupakan kombinasi antara direbus dengan digoreng, sehingga menghasilkan tekstur yang khas, garing di bagian bawah namun tetap lembut di bagian atas.

Saya suka makan kwotie, ada citarasa khas tersendiri yang tidak dapat saya temukan pada makanan lain, ngangenin lah pokoknya. Nah, minggu kemaren saya nyicipin Kwotie Pink Ndut, hihihi… dari namanya aja udah bikin penasaran gini nih!

PD 04 copy

Sesuai dengan panggilannya, si Kwotie Pink Ndut ini memang tampak ndut-ndut montok gitu, dan sayapun kudu menahan diri untuk tidak nyomot beberapa potong sambil motret, hahaha…. apalagi harumnya juga begitu menggoda.

PD 05 copy

Kwotie Pink Ndut terbuat dari daging babi pilihan dan kucai. Paduan antara gurih nikmatnya daging babi yang berkolaborasi sempurna dengan si kucai menghasilkan kombinasi rasa yang asik! Dijamin sekali coba pengen lagi, lagi dan lagi… ga bisa berenti makan deh akhirnya, hahaha… Apalagi kalau dicocol ke cuka hitam dan sambalnya, wuih maknyus!

PD 01 copy

Harga Kwotie Pink Ndut IDR 3.5k saja per pcs nya, dengan minimal pemesanan 10 pcs, belum termasuk ongkir. Nah, kalau berminat pesan paling lambat sehari sebelumnya jam 5 sore yak!

PD 02 copy

Nah, sekalian pesen kwotie, juga bisa pesan Chacha Soy!
Chacha Soy adalah minuman kekinian berbahan dasar susu kedele, jadi buat yang alergi susu sapi ga perlu ragu dan galau, Chacha Soy ini hanya mengandung protein nabati.

CC 02 copy

Ada 4 pilihan varian rasa Chacha Soy yang tersedia, diantaranya: Green Tea, Taro, Cappucino dan Bubble Gum. Chacha Soy merupakan soya drink with jelly, jadi waktu diseruput ada jelly-jelly enak di dalemnya yang bikin tambah segerrrr…

CC 04 new

Favorite saya Chacha Soy rasa Green Tea, aroma harum tehnya itu bikin adem dan seger, asik pisan diseruput siang-siang, my mood booster!

CC 03 copy

Chacha Soy ini harganya IDR 9k/cup, dengan minimal pemesanan 5 cup dan tanpa minimal pemesanan bila dibarengi dengan pemesanan kwotie. Selain buat konsumsi di rumah, cocok bener untuk disajikan dalam berbagai acara seperti party, arisan, pertemuan keluarga, reuni dan lain-lain.

CC 01 new

Untuk pemesanan Kwotie Pink Ndut dan Chacha Soy, silahkan SMS atau WA ke 089650296326, dan tunggulah konfirmasi balik untuk pemesanannya.

 

(helenysm ~ helen yang suka makan)
IG: @helenysm_