Mau tau jajanan favorite saya kalau lagi musim hujan begini?
Ga lain dan ga bukan adalah Baso Tahu! Tau sendiri donk kalau Bandung terkenal sama baso tahunya yang enak, apalagi dimakan panas-panas waktu cuaca dingin-dingin begini, aih nikmatnya. Dijamin cocok lah buat segala suasana hati, hahaha….

Nah, sekarang ga perlu ribet keluar rumah buat sepiring baso tahu enak, soalnya ada Henny dengan Baso Tahu Hen’s yang mantap. Baso Tahu Hen’s ini bisa kita pesan secara online, ga pake ribet mesti keluar rumah lagi.

Hen 06 new

Tersedia dalam 2 pilihan varian yaitu Baso Tahu dan Siomay, terbuat dari ikan tenggiri pilihan dengan tambahan udang, ebi, bumbu special, plus daging babi! Ternyata inilah dia rahasia yang bikin rasa dagingnya begitu istimewa dan bikin nagih.

Hen's

Baso Tahu dan Siomay berukuran besar milik Hen’s ini dihargai IDR 5k saja per pcs nya, sudah komplit dengan kecap manis, jeruk limau dan sambal kacang yang enak. Suka deh sama tekstur si sambel kacang yang kasar-kasar asik gitu. Tahunya sendiri bukan sembarang tahu lho, tetapi pakai tahu Talaga Yun Sen, tahu kenamaan di Bandung yang sudah exist dari tahun 1938.

Hen's

Yuk ah mari kita makannnn…..
Paduan antara¬†siomay, baso tahu, plus bumbu kacang, kecap dengan perasan jeruk limau menghasilkan kombinasi yang mantappp. Arrgghhh…. dan sayapun jadi ngiler lagi!

Hen's

Ternyata selain Baso Tahu, Hen’s juga punya Sate Babi. Harga per tusuknya IDR 5k saja, dengan ukuran besar-besar, dimakan sama nasi panas, duh enaknya! Dan bagian favorite saya tentu saja bagian¬†minyaknya, jadi dari sederetan potongan daging di sate, ada 1 yang berupa gajih, nyessss gitu pas digigit, guilty pleasure banget, hahaha….

Hen's

Jadi kalau pesan Baso Tahu ke Hen’s jangan lupa sekalian pesen si Sate Babi, dijamin ga bakalan nyesel deh…. Maknyus Poll!
Yuk ah langsung aja kontak Henny dan cobain rasanya…
Pengiriman via Gojek atau bisa juga diambil sendiri ke Jalan Ahmad Yani no 147 (daerah Kosambi).

Hen 05 new

Hen’s
(Henny Wiliyawati)
Pin BB: 5B809E08
WA/LINE: 08122108244

(helenysm ~ helen yang suka makan)
IG: @helenysm_

Please like & share: