Selain Cafe yang belakangan ini menjamur banget di seantero Bandung, Barber Shop juga lagi naek daun, rasanya dimana-mana buka tempat potong rambut, ga kalah booming deh dibandingkan dengan cafe.

Nah, minggu kemaren kita mampir ke Nock Barber & Coffee, yang satu ini gabungan antara Barber dengan Coffee. Bisa potong rambut, sambil ngopi-ngopi, komplit!

nock barber & coffee

Tampak dari luar si Nock Barber & Coffee ini udah asik banget, bagian cafe di lantai bawah sedangkan bagian barber berada di lantai 2. Cafenya cozy dengan design jadul yang homey, seluruh dinding dipenuhi oleh pigura foto lama hitam putih, keren deh!

nock barber & coffee

Nock Barber & Coffee sedia segala rupa coffee dengan harga flat IDR 20k saja, ada Caffe Latte, Cappucino, Americano, Latte Macchiato, Caffe Affogato, Espresso dan Espresso Macchiato, tinggal pilih suka yang mana!

nock barber & coffee

Sambil menunggu para lelaki yang mau potong rambut, sepertinya asik bener nih, kalau saya nongkrong di sini sambil ngopi-ngopi cantik….

nock 17 new

Eits, tapi kita naik dulu ke Lantai 2 yuk…
Di Lantai 2 ini khusus area Barber Shop, ada berbagai treatment yang tersedia di Nock Barber, tentunya khusus buat cowo yak.. Ga cuma buat dewasa doank, asalkan cowo, anak-anak juga bisa!

nock barber & coffee

Mulai dari Hair Cut (include hair wash & massage), Shave, Massage, Creambath, Hair Coloring, Ear Candle, sampai Facial Massage, pokonya para lelaki bisa dimanjakan deh di sini!

nock barber & coffee

Dan selama bulan September ini ada promosi menarik buat yang dateng rame-rame, discount mulai dari 20-50% lho.. Seperti waktu kemaren kita ke sana, ambil paket yang Father & 2 son, dapet discount 50%, lumayan banget yak…

nock barber & coffee

Dan saya demen dengan designnya Nock Barber, walaupun cuma Barber Shop, tapi tempatnya nyaman dan keren, dengan detail pernak pernik yang asik, ada pajangan kamera jadul segala. Plus fasilitas Free WIFI pula!

Nock Barber

Dua jagoan (+papanya) pun keasikan potong rambut di sini, hohoho…
Tukang potong rambutnya terampil dan berpengalaman,¬†hasilnya rapiiiiii… banget, bener-bener puas! Soalnya biasa kalau potong rambut anak-anak di tempat lain jadinya suka rada ngasal, dan berakhir menyesal, padalah ganteng itu penting! #eh

nock barber & coffee

Setelah potong rambut, anak-anakpun jadi tampak semakin ganteng dan tentunya semakin narsis, hahaha….

nock barber & coffee

Jadi buat yang punya anak-anak cowo seperti sayah, merapat deh ke Nock Barber & Coffee, dijamin jadi tambah ganteng maksimal! Hohoho…

nock barber & coffee

Yuk mampir ke Nock Barber & Coffee, clean cut and fresh coffee, bisa potong rambut sekalian ngopi!

nock barber & coffee

Nock Barber & Coffee
Jalan Sukajadi 173, Bandung
jam buka: 10.00 – 20.00

(helenysm ~ helen yang suka makan)
IG: @helenysm_

Please like & share: