Three Bears

Three Bears atau Kafe 3 Beruang berlokasi di Kompleks Ruko Paskal Hyper Square, tepatnya deretan di sebelah ujung kiri dari pintu masuk. Mengusung tema keluarga beruang unyu ala Korea, yang terdiri dari Big Papa Bear, Lovely Mama Bear dan Little Naughty Bear. Tentu saja sesuai dengan namanya, kita akan menemukan banyak dekorasi beruang lucu di seantero cafe!

Three Bears

Aneka rupa patung beruang lucu dari ukiran kayu ini punya gaya dan bentuk yang berbeda-beda. Kerennya lagi, masing-masing juga punya nama lho, dengan papan nama yang tergantung di leher. Kalau mampir ke Three Bears coba deh perhatiin, siapa tau bisa nemuin beruang yang namanya kembaran sama kamu.

Three Bears

Lantai 1 dari Three Bears ini sepertinya dikuasai oleh Big Papa Bear #LOL. Ada beberapa meja dan kursi sofa nyaman di lantai pertama ini. Dan kita pilih duduk di sini, soalnya anak-anak kegirangan bisa sambil nonton TV yang memutar film kartun beruang.

Three Bears

Dan begitu naik ke lantai 2, kita akan menemukan area yang lebih luas dengan suasana yang lebih asik. Terasa sekali Korea nya, terasa sekali unyu-unyu nya. Dengan dominansi warna pastel, dan gambar keluarga beruang nan bahagia di dinding, asik bener buat foto-foto narsis!

Three Bears

Lihat saja, sampai di Toilet sekalipun ada beruangnya!
Saya suka banget sama partisinya yang berbentuk sarang lebah, artistik tapi tetap manis seperti madu, hahaha…

Three Bears

Minggu sore itu kita mampir ke Three Bears buat sekadar nongkrong cantik alias ngeTeh Sore, etapi kok malahan ga pesan teh ya? Hahaha…. Kita demen duduk santai di sini, sambil cemal cemil dan menikmati Free Wifi, ah bahagia itu sederhana…..

Three Bears

Dibuka dengan kue beruang yang super lucu, ini dia Choco Nutella Tart IDR 22k. Sejenis chocolate cookies pie besar, dengan isian nutella yang legit, lalu diberi taburan coklat bubuk. Rasanya pas, tidak terlalu manis, malahan ada sedikit pahit dari bubuknya coklat, suka!

Three Bears

Dilanjutkan dengan unyu-unyu lainnya, Milk & Cookie Shot IDR 17k. Menu yang satu ini unik dan asik. Cookie nya berbentuk gelas mini yang dilapisi coklat, lalu diberi sebotol kecil fresh milk. Cara makannya, susu dituang ke cookie lalu bisa diseruput pelan-pelan sambil dimakan cookienya, seru banget!

Three Bears

Nah, juaranya adalah si Ramen Burger IDR 38k. Bukan burger dari roti biasa, tetapi burger yang terbuat dari ramen, dengan isian daging burger yang enak, telur mata sapi, sayuran dan nori. Lalu dicocol ke saus kecap ala Korea, plus bonus seaweed chips. Just Perfect! A must try…

Three Bears

Lihat deh keseruan 2 bocah makan si Ramen Burger, udah ga pake acara jaim lagi, langsung saja hap hap hap… soalnya siapa cepat dia dapat, hohoho….

Three Bears

Dan acara nongkrong sore kita ditutup dengan Green Tea Bing Soo IDR 37k, Korean Japanese Ice Dessert, alias es campur ala Korea/Jepang. Campuran dessert nya komplit banget, mulai dari green tea ice cream, mochi, boba, red bean, almond flakes, green tea pudding, sweet potato ball, dan nata de coco. Masih ada susu kental manis yang disediakan terpisah. Porsinya super besar dan bisa banget dimakan rame-rame. Enak, seger, bikin ketagihan!

Three Bears

 Three Bears
Paskal Hypersquare A-28, Bandung
phone: 022 – 86060611

Jam buka:
Senin 10.00 – 22.00
Selasa, Kamis, Minggu 08.00 – 22.00
Jumat, Sabtu 08.00 – 23.00

(helenysm ~ helen yang suka makan)
IG: @helenysm_

Please like & share: