Pepper Lunch TSM

Setelah berkeliling Trans Studio Mall, siang itu kita memutuskan untuk lunch di Pepper Lunch. Pepper Lunch selalu ramai pengunjung, apalagi pada saat jam makan sudah pasti harus ikut mengantri. Nah, sekalian antri kita bisa sambil nonton TV yang menayangkan cara masak & makan di Pepper Lunch, lumayan seru juga!

Untungnya hari itu kita tidak perlu menunggu lama, segera setelah memproses pesanan di kasir, kita pun dapat tempat duduk yang nyaman di sofa pojokan. Duh! Aroma harum daging panggang di area Pepper Lunch ini beneran bikin makin lapar dan tidak sabar buat segera makannn….

Pepper Lunch TSMDan yang pertama datang adalah minumannya, buat segelas besar minuman dingin NESTLE ini harganya IDR 10.909. Ada 3 pilihan rasa yakni: Lemon Tea, Lemonade dan Blackcurrant. Kalau favorite saya si Lemonade, rasanya asem manis seger enak lah! Selain serial Nestle, Pepper Lunch juga punya aneka pilihan minuman seperti Mirinda, Pepsi Cola, 7Up, Green Tea (Iced or Hot), Love Juice, Milo dan Mineral Water, dengan harga flat  di IDR 10.909, tinggal pilih aja suka yang mana!

Pepper Lunch TSMTadaaaa… dan ga pake lama makanan kita pun seger hadir…
Oppppsss! Hati-hati panas ya…

Mari Makan!

Beef Pepper Rice Pepper LunchBeef Pepper Rice IDR 56.365, irisan daging sapi import ini beneran bikin merem melek! Jangan lupa diaduk dulu sebelum makan ya… Ini dia salah satu kenikmatan makan di Pepper Lunch, ada acara aduk-aduk berasa lagi main masak-masakan, hihihi… Beef Pepper Rice ini nikmat sekali dimakan bersama dengan Honey Brown Sauce yang tersedia di setiap meja.

Curry Rice Pepper LunchCurry Rice ~ Chicken & Mushroom IDR 64.545, aroma dan rasa kari Jepang yang enak bikin hidangan yang 1 ini jadi istimewa. Karinya itu beneran sluurrrppp…. yummy! Plus masih ada bonus acara aduk-aduk pula, seru!

Double Hamburg Steak Pepper LunchDouble Hamburg Steak with Egg IDR 81.727, steaknya empuk banget dan disajikan komplit dengan telur mata sapi plus sayuran yang melimpah. Puas banget makannya, just sizzle it your way!

Lagi lapar? Lagi pengen makan enak? Lagi pengen makan besar?
Pepper Lunch jawaban yang paling pas deh!

Pepper Lunch TSM

Pepper Lunch
Trans Studio Mall 2nd Floor
Jalan Gatot Subroto no 289, Bandung
phone: 022 91091919

(helenysm ~ helen yang suka makan)
IG: @helenysm_

Please like & share: