GG 05 copy

Sepertinya udara panas di Bali, bikin kita perlu ngadem sejenak dengan yang dingin-dingin enak, selanjutnya mari kita menuju ke Gusto Gelato for ice cream, Yeay!

Gusto Gelato ini masih terletak di sekitaran Seminyak, dari Chicken Run menuju ke utara sekitar 5 menit an , tentu saja kali ini kita pakai mobil, tak sanggup lagi jalan kaki di udara panas begitu, hahaha….

GG 02 copy

Dan begitu masuk Gusto Gelato langsung berasa ademmmm… selain AC ruangannya yang dingin, juga hamparan aneka rasa ice cream bikin kita legaaa…. Di sini tersedia banyak sekali pilihan rasa es krim, mulai dari yang biasa sampai yang luar biasa, tinggal tunjuk aja deh mau coba yang mana!

GG 03 copy

Akhirnya saya dan anak-anak, selain kegirangan juga jadi kebingungan mau pilih es krim yang rasa apa, semuanya kepengen nih, hehehe…
Macam-macam rasa buah, aneka rasa coklat dan teman-temannya, sampai rasa bumbu dapur seperti jahe, sereh dan kayu manis juga ada, komplit banget!

GG 01 copy

Harga Gusto Gelato, yang ternyata ga mahal:
Small (2 flavours) IDR 20k (cup/cone)
Medium (3 flavours) IDR 38k
Large (4 flavours) IDR 65k
XLarge (5 flavours) IDR 115k

GG 06 copy

Harganya yang sangat terjangkau, udara Bali yang panas, ditambah lagi rasa es krim yang enak, jadi kombinasi sempurna yang bikin Gusto Gelato ini selalu ramai pengunjung. Pokoknya kalau main ke Bali, wajib coba yang 1 ini deh!

GG 04 copy

Ada 2 pilihan tempat duduk, bagian indoor yang nyaman dengan AC dingin, dan ada juga bagian outdoor dengan taman yang asri. Sepertinya kalau pagi atau sore asik tuh duduk-duduk di kebun belakang Gusto Gelato.

GG 09 copy

Lagi kepanasan di Bali? Langsung aja deh mampir ke Gusto Gelato, dijamin puas! Es krimnya enak pake banget….. *murah pula!

GG 08 copy

Gusto Gelato
Jalan Mertanandi no 46, Seminyak – Bali
Jam buka: 10.00 – 21.00

 

Sebelumnya:
Bali (Part 2) ~ Chicken Run

Berikutnya:
Bali (Part 4) – Warung Mami

 

(helenysm ~ helen yang suka makan)
IG: @helenysm_

Please like & share: