(Bali 02) ~ Chicken Run

CR 02 copy

Setelah bernarsis ria di Bali Trick Art 3D Museum, kita lanjut ke Chicken Run, buat nyobain ayam panggangnya yang kesohor itu. Berhubung jaraknya cuma sepelemparan batu, kurleb 200m, dan kalau naik mobil malah harus muter jauh, soalnya lawan arah, jadilah kita memutuskan buat berjalan kaki saja di bawah terik matahari Bali, hohoho…

CR 03 copy

Eh, ternyata Chicken Run itu cuma resto kecil sepojokan rumah doank lho… Dengan dapur terbuka yang tampak minimalis dan bersih, dihiasi etalase panggangan ayam besar, dimana ayam-ayam cantik berderet manis, siap untuk kita mangsa, LOL!

CR 04 copy

Makan apa kita di sini? Ya tentu saja di sini kita pesan ayam lah ya…

CR 06 copyHalf Chicken + Potato IDR 45k, ayam panggangnya sungguh teramat enak, luarnya garing dan dalamnya juicy, very recommended dah pokoknya! Cocok juga bila dinikmati dengan Nasi Putih IDR 5k.

CR 08 copyHot Wings IDR 30k + apple sauce IDR 10k, sayap ayam goreng pedas nan yummy! apalagi kalau dicocok ke sauce apple nya yang asem manis seger, mantap lah!

Sayang Chicken Run tidak punya ruangan tertutup yang berAC, pilihannya makan di kursi tinggi sekeliling dapur, atau duduk di meja yang bertutup payung. Terasa sekali panas menyengatnya udara Bali, jadilah selama makan, keringatpun bercucuran dan selesai makan langsung lapar lagi, lho?

Minat coba ayam panggang yang maknyus? Mampir langsung ke Chicken Run, bisa dinikmati di tempat atau lebih baik take away kalau datangnya pas siang-siang seperti kami. Btw, dibungkus buat oleh-oleh juga mantap banget lho….

CR 07 copy

Chicken Run
Jalan Sunset Road, Seminyak – Bali
(pas perempatan Kunti)
phone: 0361-737133
jam buka: 11.00 – 23.00

 

Sebelumnya:
Bali (Part 1) – Trick Art 3D Museum

Berikutnya:
Bali (Part 3) – Gusto Gelato & Caffe

 

(helenysm ~ helen yang suka makan)
IG: @helenysm_

Please like & share:

← Previous post

Next post →

3 Comments

  1. Len, di Setra Sari ada yang jual mirip banget rasanya, sayang nggak ada Apple Sauce nya aja. Kalau lagi kangen Chicken Run, gw suka beli disana. Namanya Volcano, tempatnya di ruko biasa aja sih, kurang pas bawa anak2 karena disambi tempat minum.

  2. Haduuh enak kalii jadi ngilerr haha

Leave a Reply