Pra-Bali

Yeah betul kita akan liburan lagi! HORE!
(sementara tulisan Trip to Hanoi ga kelar-kelar, hohoho.. maap ye belum sempet aja, tiap liat foto-foto yang segubrak, langsung malas melanda dan jadi batal nulis)

Kali ini kita sekeluarga akan liburan ke Bali, pesona Bali selalu jadi magnet yang menarik kita setiap 2-3 tahun sekali wajib setor muka ke sana, hahaha…
Sebenernya sih gegara tiket AirAsia Bandung-Bali yang sering promo murah banget, bikin kita merasa illfeel klo ga beli *lebay!
Dan tiket Bali kali ini sudah dibeli kurleb setaun sebelum dengan harga total 2 juta-an untuk PP 4 orang, emang jauh lebih murah daripada naik Kereta Api yak. Semoga Peraturan MenHub tentang tiket murah direvisi, jadi kita tetep bisa jalan-jalan murah.

Dan perjalanan kali ini tentunya lebih spesial, berbeda dengan trip sebelum-sebelumnya. Biasa kita liburan ke Bali selalu menginap di budget hotel, tapi kali ini kita bakalan menginap di Hard Rock Hotel Bali, Yeay!
Ehm, setelah selama ini cuma kabita doank denger cerita serunya handai taulan menginap di sana dannnnnn…..  setelah mengencangkan ikat pinggang selama 1 tahun, hahaha… Akhirnya bakal kesampean juga menginap di Hard Rock Bali, meskipun mampunya cuma di Deluxe Room, sementara anak-anak ngarep di Kids Suite, maap ya boys!

Seperti kebanyakan emak-emak yang ga mau rugi, maunya dapet harga paling murah, dan kalau bisa masih ditawar pula (emangnya di pasar!). Dari jauh-jauh hari saya udah browsing sana sini demi dapetin harga paling bagus buat mewujudkan impian kita sekeluarga nginep di Hard Rock Hotel Bali. Dan setelah membanding-bandingkan segala rupa calo hotel, web site dan travel agent baik online maupun offline *untuk niatnya ini perlu diberi acungan jempol! Ternyata harga paling murah, adanya di web Hard Rock Hotel Bali, best rate guarantee!

Jadi begitu masuk ke web Hard Rock Hotel Bali, langsung klik bagian Hard Rock Special – Room Promotions, nanti bakal keluar deh aneka penawaran menarik, tinggal pilih aja mana yang sesuai. Tips: Pilih paket yang pakai Rupiah, soalnya ada diskon gede-gedean khusus buat WNI.

Dan akhirnya kita udah pesan kamar menginap di Hard Rock Hotel Bali ini dari Maret 2014 hampir setahun lalu, lama aje yak? Eh tapi ga perlu kuatir kok, lanjut baca terus dan kalian akan tahu alasannya.

6 Alasan kenapa saya pilih menginap di Hard Rock:
1. Tempat paling strategis di Kuta, di tempat yang paling happening, kemana-mana tinggal jalan, ke pantai tinggal nyebrang
2. Deluxe Room (yang paling murah), terdiri dari 1 ranjang King dengan sofa bed atau 2 ranjang Queen, nyaman sekali untuk travel sama anak-anak, dijamin semua bisa tidur dengan aman –> tidak kuatir masuk ke kolong
3. Punya Kolam Renang gede plus arena main pasir buat anak-anak *katanya! nanti kita buktiiin kalo udah jajal sendiri kolam renangnya yak..
4. Makan pagi all you can eat yang enak dengan banyak pilihan –> penting banget buat kita yang selalu lapar!
5. Ada Lil Rock – Kids Club yang terjamin, jadi orang tua bisa hunimun lagih berdua, ssstttt….
6. Interior Hard Rock Hotel Bali yang keren, sepertinya asik buat narsis dan ber-selfie ria, hahaha….

Dan berikutnya 10 alasan saya kenapa kudu pesan langsung di web Hard Rock Hotel Bali:
1. Harga paling murah –> penting banget!
2. Free daily buffet Breakfast for 2 adults & 2 children
3. Free one way Airport Transfer –> lumayan irit ongkos taxi
4. Free buffet dinner at Starz Diner for 2 adults & 2 children –> makan lagih!
5. Free access to Body Rock Fitness Center including Sauna, Steam and Whirlpool
6. Spesial diskon untuk Lil Rock Membership, dan Back Massage di Rock Spa
7. Shoppin Around gift voucher, pas banget buat belanja pernak pernik Hard Rock
8. Priority admission to Hard Rock Cafe Bali
9. Paling utama: pemesanan kamar tidak perlu bayar dimuka, tapi nanti baru bayar ketika kita check in, mantap!
10. Plus free cancellation fee, sampe 3 hari sebelum kedatangan

Sudah jelas kan, kenapa saya sudah booking kamar di Hard Rock Hotel Bali dari jauh-jauh hari?
No Risk at all, ga perlu kuatir klo tiba-tiba ada perubahan rencana perjalanan, dan tentunya ada Early Bird Rate, harga lebih murah kalau booking lebih awal.

Masih galau mau nginep mana liburan di Bali? Langsung aja merapat ke Hard Rock Hotel Bali, dan cek best rate di sana!

Tunggu cerita mengenai keseruan kita sekeluarga menginap di Hard Rock Hotel Bali, segera setelah kita kembali yak!

K02 copy

PS:
Berdoa semoga Hard Rock Hotel Bali ramai yang nginep, kamar Deluxe nya full booked dan kamar kita diupgrade ke Kids Suite, hihihi…. #crossfingers
#mimpidisiangbolong

 

Please like & share:

← Previous post

Next post →

2 Comments

  1. Wkt gua kesana sih begitu datang disambut emba2, ditawarin upgrade kids suite dgn nambah bbrp ratus ribu sis 😀

Leave a Reply